Изображения видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus

Партнёры компании NVIDIA сейчас активно готовят к выпуску свои собственные версии графического адаптера GeForce GTX 1080 Ti. Ранее мы уже публиковали изображение видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme, которая будет старшей в линейке видеокарт Gigabyte. Теперь же наши коллеги из VideoCardz опубликовали изображение другой неэталонной видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti.


Новинка, именуемая просто Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus, получила более простую систему охлаждения, по сравнению с моделью Aorus Xtreme. В новинке также применена система охлаждения WindForce 3X с тремя вентиляторами, однако она имеет иную конструкцию. В целом охладитель выглядит очень похожим на те, что использовались в последних видеокартах серии G1 Gaming.

Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti Aorus скорее всего построена на печатной плате собственного дизайна Gigabyte, на тыльной стороне которой закреплена усиливающая металлическая пластина. По середине этой пластины, в той области, где расположен графический процессор, имеется медная вставка, которая призвана повысить эффективность охлаждения, но она намного меньше, чем у всё той же модели Aorus Xtreme.

К сожалению, ни рабочие частоты, ни дата выхода и стоимость видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Aorus пока что не сообщаются.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер