Изучаем разновидности транспортных упаковок продукции AMD

По логике отдельной категории наших читателей, слово "любуемся" уступило место в заголовке слову "изучаем" исключительно по причине отсутствия у автора этих строк готовности отзываться от продукции AMD в позитивном ключе, но дело заключается в простом желании активно использовать весь спектр глаголов русского языка в написании новостей, а не зацикливаться на каких-то конкретных. Поток критики ранее вызывали и попытки изучить изменения в транспортных упаковках процессоров Intel, которые нередко предпринимались именно в выходные, когда информационный фон не так богат, чтобы разбрасываться подобными темами.

Спойлер

В силу каких-то причин служебный раздел сайта AMD для партнёров оказался "не заперт" на выходные, а потому у нас появилась возможность изучить маркетинговые материалы на русском и английском языках, которые обычно предназначаются продавцам и сборщикам компьютеров на основе продуктов этой марки. Вот он, "День возмездия" – сегодня мы пишем об упаковках процессоров AMD, и редкий "учитель года" решится поставить за это автору плохую оценку!

Мы узнаём, что процессоры AMD поставляются в трёх типах транспортных упаковок. Мелкие партии ограничиваются простыми розничными коробками, в которых мы видим процессоры на полках магазинов. Сборщикам ПК "средней руки" эти же розничные коробки достаются в одной общей картонной упаковке, а уже крупным производителям ПК процессоры достаются на поддонах по 12 штук, уложенных штабелями по пять ярусов.

Заодно появляется возможность не только оценить габаритные размеры и массу индивидуальной упаковки процессоров Ryzen Threadripper, но и узнать, что они группируются по четыре или восемь штук. Кстати, первоначально руководство AMD планировало оснастить коробки с этими процессорами подсветкой, но на реализацию этого замысла к поставленному сроку просто не хватило времени.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер