Йоханссон чувствует опустошенность после съемок в "Мстителях 3"

Скарлетт Йоханссон завершила свою часть съемок в марвеловском эпике «Мстители: Война бесконечности», и рассказал в беседе с Bravo об эмоциональном воссоединении Чёрной Вдовы с Брюсом Бэннером / Халком.

«Я только закончила сниматься в “Войне бесконечности”, первом фильме. Отношения моей героини с персонажем Марка Руффало продолжают развиваться. Честно говоря, после съемок я почувствовала себя по-настоящему опустошенной, и даже не знаю почему. Это было нечто, связанное с героем Марка, и хотя я должна была чувствовать себя очень уверенно, внезапно всё случилось наоборот – наши сцены напомнили мне о многих вещах, которые когда-то происходили в моей жизни», – делится Скарлетт.

Нравится24
Комментарии (41)
  • 40
    Ох уж эти "проработанные" отношения и трёхкопеечная эмоциональность между персонажами в тупом кинокомиксе, снятом на фоне зелёного экрана.
  • 16
    Anglerfish
    Ну ты же не знаешь , что люди именно чувствую во время любых съемок, какие эмоции испытавают, даже во время съемок на зеленом фоне в тупом комиксе. Ты же гейний
  • 31
    Димка Ребров
    Я знаю, что для них это всего лишь работа, а съёмки в таких вот блокбастерах - это лишь способ бабла поднять, и даже в актёрской среде на такие съёмки смотрят капельку кривовато, зная, что им с одной стороны повезло, т.к. денег подымут, а с другой - такая работа, мягко говоря, не очень почётная, т.к. работать им приходится с материалом для детей и тупых подростков. И да (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!), такие вот интервью - это часть контракта, обязывающая самих актёров генерировать "инфоповоды", чтобы про фильм почаще говорили и упоминали в положительном ключе.

    Так что все эти слова про эмоции в таких фильмах с полным отсутствием какой-то ни было внятной драматургии - лютый бред, который хавают только самые наивные товарищи (либо те, кто совсем не в теме). Поздравляю!
  • 16
    Anglerfish
    Ты когда-нибудь снимался в кино?
  • 22
    Отодрали всё таки
  • 6
    Ёхансон ваще норм пацан)
  • 20
    Заливайте ту самую гифку.
  • 9
    Anglerfish
    Ну ты же не знаешь , что люди именно чувствую во время любых съемок, какие эмоции испытавают, даже во время съемок на зеленом фоне в тупом комиксе - ты читал? Что ыт мне отвечаешь.
  • 6
    Димка Ребров
    Кто тебе сказал, что я не знаю? Интуиция? Т.е. ты даже не допускаешь того, что у нас в стране тучи ВУЗов и я, в теории, мог учиться на театральном факультете или хотя бы иметь друзей, окончивших его? Я уж молчу о том, что хорошие актёры в театре переживают происходящее на сцене в десятки раз сильнее киноактёров, и в сотни раз - киноактёров, снимающихся в подобных блокбастерах на фоне зелёной тряпки.

    И это даже не копая вглубь, объясняя как происходит процесс съемок блокбастеров. Если интересно - гугли на тытруба, там всё есть.
  • 1
    Anglerfish
    Эмм ты попробуй хоть что нибудь почувствовать и передать стоя среди зеленого фона в черном облегающем костюме. Театр это самая казуальная стезя актера
  • 0
  • 14
    у ехансон во всех фильмах одно выражение лица и вообще она на мстителях поднялась, (кстати другие актрисы отказались от роли, например эмили блант) все остальные фильмы с ней это трешак
  • 8
    Вот самое серьезное опустошение, которое было у актера после съемок, было у Гендальфа. Кода он про зеленый фон и отсутствие жизни за кадром рассказывал. Вот это было правда очень трогательно и печально((
  • 0
    .gif
    евпочя
  • 3
    Lian
    А еще в сценах, где в кадре были он и гномы, использовались карлики в костюмах этих самых гномов))
  • 5
    Anglerfish
    даже если ты учился в забыченном театральном, откуда тебе знать как это сниматся в голливудском блокбастере? более того что бы такие фильмы приносили кучу бабла в них и вливают кучи бабла, поэтому кривляющиеся квнщики там сразу идут на.
  • 4
    Kahran Ramsus написал:
    поэтому кривляющиеся квнщики там сразу идут на.

    я смотрю, прямо таки взяли и "послали на" петушка рейнолдса, с его вымученными остротами на уровне "жопа сиська говно"
  • 7
    hulksmashblackwidow.gif

    Фул версия coub.com/view/l07t1
  • 0
    пекабир
    Его и послали -_-
    Kahran Ramsus
    Мдаа, этот чувак после пту, понял всю суть киноактеров.
  • 0
    Anglerfish
    да что у вас за проблемы такие что вы придераетесь что люди работают ради денег, тебе не плевать что она снимается ради денег? тебя это задевает?
  • 0
    Хускарл Крстк написал:
    Его и послали -_-

    так послали, что аж вторую часть снимают
  • 1
    Бомбардировщик
    Понятно ни кто не будет даже приглашать какую нибудь Мэрил Стрип с таким то сценарием. Вот типа почитайте контракт: Там во всех фильмах у вас будут развиваться отношения с зелёным мужиком 4 метра ростом с мозгом как у трёхлетнего ребенка, а в последнем фильме вы настолько проникнитесь этой связью что будете чувствовать себя опустошено!(возможно даже анально)
    Это как раз уровень Меган Фокусов, Скарлетт Ёхансон и Джессики Альпы!
  • 0
    пекабир
    а актеры сценарии и остроты начали писать?
  • 0
    Kahran Ramsus
    а никто не мешает вставлять свои шутейки, как остальные комедианты. тут изначально "юмор" такой себе, на уровне фильмов энджой мувиес
  • 4
    жду ее сольник
  • 1
    Mr.Durden
    Ты где это у меня увидел осуждение того, что люди ради денег работают? Речь вообще не об этом же, читайте внимательнее :)
  • 0
    Anglerfish
    Что общего между игрой актера и способом съемки фильма? Ты с таким пренебрежением говоришь о зеленом экране, будто это упрощает процесс съемки фильма, и делает его каким то малозначным. Его используют абсолютно во всех фильмах, начиная с 90-х, в разной степени масштабности. К примеру 300 спартанцев или Аватар, который весь состоит из синего полотна, и это далеко не плохие фильмы. Да в фильмах Марвел не скупаются на синее, и графику, но это не делает их фильмы плохими. Они попсовые, простенькие, и созданы что бы посмотреть, расслабиться, и получить удовольствие, представь такие фильмы тоже существуют. И это не значит что актеры халтурят или играют в пол силы. Попробуй ка сыграть любую эмоцию, или тем более заплакать когда на против вместо человека какая то кочерыжка в синем оплёте. Да есть разница в игре между веселым боевичком, и серьезной драмой. И лишь потому что в первом ты обращаешь внимание на происходящее, во втором на игру и эмоции. Я к тому что хорошие актеры разных жанров выкладываются по полной.
    P.S. Не являюсь фанатом марвел или Йхонсон, просто не смог умолчать над надменным комментом дилетанта.
  • 0
    Smileofhand
    Товарищ "не дилетант", научись читать хотя бы, прежде чем вхолостую строчить подобные простыни. Я писал о конкретных специфических жанрах а-ля "блокбастер по комиксам для идиотов за 150+ миллионов", причём везде писал "вот таких вот" и "подобных", чтобы не вылез какой-нибудь "умник" и не начал доказывать, что (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) бывают хорошие фильмы с компьютерной графикой. Или ты хочешь поспорить о качестве актёрской игры в таких фильмах? Серьёзно?
  • 0
    Anglerfish
    Если он по комиксам, он для идиотов? Мне не понятно чем ты апеллируешь, излагая такую негативную критику. Но я придерживаюсь мнения, что у каждого свои вкусу. Есть и люди считающие симфонии Бетховина какафонией.
    Если лаконично, то я говорю о том что актеры выкладываются, вживаются в роль. (Сам понимаешь что бы выдать правдивую эмоцию, тем более трагичную(горе), это идет из души и сенсорного опыта.) И за частую приводят воспоминания для возбуждения правдивой игры. И это не всегда приятно.Я об "опустошенности" актрисы. Повторюсь. В данных картинах не заметно особой изящной игры, потому что упор в этом жанре стоит на другом. И это не единственная эпопея в своем роде. Из всех крупных, похожих блокбастеров, отличается только Джек Воробей. И то только из-за экстравагантной личности героя. У него была свобода выражения, в отличии от героев заранее прописанных в комиксах. Ну Роберт Дауни, плохо играет? Сомневаюсь что кто то, при просмотре этих частей, сказал, "Не верю!"
  • 0
    Smileofhand
    Smileofhand написал:
    Если лаконично, то я говорю о том что актеры выкладываются, вживаются в роль.

    Smileofhand написал:
    В данных картинах не заметно особой изящной игры, потому что упор в этом жанре стоит на другом.

    Всё понятно, да. Они в тупых блокбастерах по комиксам выкладываются и вживаются, но не выкладываются и не вживаются, ибо упор не на то.
    Так ты ещё и про "опустошенность" не согласен? Т.е. не в курсе для чего все эти интервью они раздают? Ну ещё лучше, чо.
    Правдивые эмоции? Тебя ещё и к американской актёрской школе отсылать надо, из-за которой у многих актёров даже брови движутся один-в-один? И при чём тут Йохансон, которая вообще играет лишь чуть лучше девки из "Изгоя-один"?

    Smileofhand написал:
    Если он по комиксам, он для идиотов?

    Это ты так показываешь, что умеешь выдирать слова из контекста? Молодец!
  • 0
    Anglerfish
    В какой раз ловлю себя на слове что не стоит, не стоит вступать в дискуссии с обитателями PG. Любите вы все вырывать из контекста в вести демагогию. как говорит моя сестра, " чао персик, дозревай"
  • 0
    Smileofhand
    Ох, дешёвой театральщины-то сколько, а.
    facepalm.jpg
  • 0
    Народ! Почитаешь ваши комменты и они оказываются в 100 раз лучше содержания самого блога... В переносном смысле конечно. Хватит чушь нести! Тут одного фэйспалма мало=(
  • 1
    Blackmeser
    Ах ты ж!
    Не ожидал, что попадусь на рикролл в 2017
  • 0
    цену себе набивает
  • 0
    Mr.Durden
    О, ещё один читать не умеет. Где это я их осуждал за то, что они зарабатывают? Я как раз и объяснил другому не умеющему читать товарищу, что они делают это по контракту, и потому городят любую чушь, лишь бы лучше и "пафоснее" звучало, а не потому, что они что-то там "пережили". А ты мне тут то же самое пишешь. Аллё? :)
  • 0
    Anglerfish
    а с чего ты взял? ты же не видел фильма может там драма была может ее растрогала. когда актер сказал что то о своем фильме что то хорошее такие как ты сразу начинают донести другим людям что они ради денег это делают, ты мог бы просто пройти мимо не обращать внимание на коммент, значит тебя волнует что люди работают ради денег))
  • 0
    Mr.Durden
    Ну ты и наивняк...
    Только вот каждый раз они нечто подобное говорят, но почему-то каждый раз на выходе вываливается овно :D
  • 0
    Anglerfish
    ну овно по твоему, дело вкуса, иди смотри мелодрамы со своей матерю ))
  • 0
    Blackmeser
    там мужик какой то поет, где гифка??
  • 0
    Anglerfish
    Тебе внимания не хватает? Зачем ты пришел сюда, "поделился" мнением, а потом начал кому-то что-то доказывать, если те не согласны с ним?
B
i
u
Спойлер