Йоханссон о сольном фильме про Чёрную Вдову

Хотя в разное время и Кевин Файги, и братья Руссо заявляли о своем желании выпустить сольный фильм о Чёрной Вдове (а Джосс Уидон даже был готов срежиссировать), саму ленту мы пока так и не увидели. Теперь же и Скарлетт Йоханссон в интервью Variety посоветовала студии поторопиться с созданием сольника ‒ рано или поздно она может попросту перехотеть играть Наташу Романову.



«Я не раз беседовала с Марвел по этому вопросу», ‒ говорит Скарлетт. «Я вкладываюсь в свою героиню, и студия тоже, поэтому придется заниматься этим и дальше. Сейчас я по-прежнему хочу надевать обтягивающий комбинезон. Но не знаю, сколько еще времени я буду хотеть этого».

Кроме того, Йоханссон сама предложила несколько идей для спин-оффа или привела о Чёрной Вдове: «У нее очень насыщенная история происхождения. Есть множество вариантов развития сюжета ‒ можно отправить её назад в Россию, можно исследовать программу Вдова и так далее. Вполне можно раскрыть её как личность, рассказать о том, откуда она появилась, частью чего была».

На данный момент Скарлетт Йоханссон сыграла Наташу Романову / Чёрную Вдову уже в пяти полнометражных фильмах. Следующее её появление в киновселенной Марвел должно состояться в ленте «Мстители: Война бесконечности», премьера которой назначена на 26 апреля 2018 года.

Нравится45
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер