К июню 2016 года Sony поставила 43.5 миллиона PlayStation 4

И снова не самый лучший отчет от одной из азиатский компаний. Сегодня за первый квартал 2016 финансового года отчиталась Sony - и вслед за Nintendo и Capcom показала заметное падение выручки. Впрочем, в минус Sony не ушла.



По сравнению с тем же кварталом 2015 финансового года продажи Sony снизились на 10.8%, операционная прибыль упала на 42%, а прибыль до налогообложения - сразу на 58.9%. При этом у игрового подразделения Sony все неплохо, оно показало рост на 14.5%. Значительно ухудшились результаты мобильного и полупроводникового направлений, а также некоторых других подразделений компании.



Поставки PlayStation 4 в первом квартале нового финансового года составили 3.5 миллиона экземпляров, таким образом всего на конец июня 2016 года Sony поставила 43.5 миллиона консолей восьмого поколения. В Sony полагают, что за 2016 финансовый год компании удастся реализовать 20 миллионов PlayStation 4.

Аналитики компании немного ухудшили прогноз на весь 2016 финансовый год, уменьшив прогнозируемую выручку на 5%, однако предполагаемая прибыль осталась неизменной.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 4
    Две картинки в тексте не соответствуют необходимым размерам . Они должны быть не менее 700 пунктов по горизонтали. Автор не спеши оформляй нормально блоги а не просто копипасть их. А то создается впечатление что ты бот. Никто у тебя не отнимет твои бонусы.
  • 0
    Egik81
    кто бы говорил
  • 0
    Spider Jerusalem
    ну я вообще-то всегда стараюсь картинки в 700 пунктов держать. Ибо в противном случае прибегает лимон и удаляет блог с формулировкой некачественное оформление. Так что мне проще лишении 5 секунд перепроверить чем терять блог.
  • 2
    Egik81
    я не про картинки а про вот это
    Egik81 написал:
    Автор не спеши оформляй нормально блоги а не просто копипасть их. А то создается впечатление что ты бот. Никто у тебя не отнимет твои бонусы.
  • 5
    Продаж много, а качество хуже протухших бананов
  • 0
    У всех убытки. На чём же держится индустрия и откуда прибыли и большой капиталооборот?
B
i
u
Спойлер