К Новому году можно стать Железным человеком за 360 тысяч долларов

Недавно компания Toys Asia создала настоящий костюм одного из героев киновселенной Marvel, стоимость костюма – 360 тысяч долларов.

Сейчас герои из комиксов стали популярнее, чем колдуны из франшизы Джоан Роулинг: люди знают не только о суперсиле героя, но и о его происхождении, отношениях с семьёй, здоровье, и так далее. Фильмы о них всегда собирают большие кассовые сборы, делаются также и сериалы. Судя по последнему рейтингу самых популярных фильмов первые пять мест «оккупировали» герои из самых больших киновселенных: Marvel и DC. Кстати, среди поклонников этих «миров» идет нешуточная борьба, которая опять же «рекламирует» вышеназванных героев.

Некоторые фанаты не различают реальность и выдумку, и хотят даже в обычной жизни иметь что-то, связанное с суперсилой и сверхскоростью. Именно для таких людей и спроектирован костюм от Toys Asia. В нем все части сделаны в натуральную величину, подчеркивается большая подвижность и красивый дизайн. Но цена за такое удовольствие немаленькая – 360 тысяч долларов. Но для настоящих поклонников это не проблема, ведь главное: в костюме имеется также опция открытия маски, не снимая костюм.

Нравится29
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер