К студии Telltale присоединилась бывший нарративный дизайнер Microsoft Studios

Сценарист и нарративный дизайнер Лия Хойер (Leah Hoyer), у которой за плечами опыт работы в Microsoft Studios, ArenaNet и Disney, присоединилась к команде Telltale Games. На новом месте она займёт должность вице-президента по творческому направлению.

Хойер будет курировать работу сразу нескольких подразделений Telltale, отвечающих за сценарии, дизайн и озвучку. Таким образом студия хочет «усилиться» для работы над новыми проектами и франшизами.

Также стало известно, что Хойер проведёт семинар Telltale Creative в рамках конференции GDC, которая пройдёт в Сан-Франциско 2 марта.

Я спросила [у продюсеров Telltale], можем ли мы организовать встречу с перспективными авторами, чтобы пообщаться с ними и посмотреть, кто из них на одной волне с нами.

В идеале мы бы хотели найти людей, которых впоследствии пригласили бы на работу.
Лия Хойер, вице-президент Telltale Games

До того как присоединиться к Telltale Games Хойер работала в студии ArenaNet над MMO Guild Wars. Помимо этого, она выполняла роль нарративного директора в таких играх, как Quantum Break, Sunset Overdrive и Killer Instinct. Также у Хойер есть опыт работы на телевидении в компании Disney над мультфильмом «Финес и Ферб».

Среди новых франшиз, над которыми работает студия Telltale Games, — игра по комиксу «Стражи Галактики». Команда разработчиков продемонстрировала первый тизер-трейлер проекта на церемонии The Game Awards 2016.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер