Кадр и детали сюжета "Человека-паука: Возвращение домой"

Щедрые Sony и Marvel выложили новый кадр из блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», а участники съемочной команды, актер Том Холлэнд и режиссер Джон Уоттс, поделились с журналистами более подробными деталями сюжета грядущей ленты.



Фильм начинается с возвращения Питера Паркера к его обычной жизни в Квинсе после событий, произошедших в картине «Первый мститель: Противостояние». «В центре истории находится подросток Питер, посещающий школу для одаренных детей, а также пытающийся впечатлить своего благодетеля, Тони Старка (Роберт Дауни мл.), и одновременно справиться с надоедливым заклятым врагом – Стервятником (Майкл Китон)», – сообщают USA Today.

По словам Тома Холлэнда, «история завязана на совсем юном персонаже, который испытывает трудности в общении с девушками, а также с защитой родного города. Он еще не стал полноценным Человеком-Пауком, часто совершает ошибки, причем досадные. Но плюс в том, что он учится на них, стремится всё исправить».

Что касается главного антагониста, Эдриана Тумса или Стервятника, то он обещает быть действительно внушающим. «Своим первым появлением Стервятник пугает до дрожи в коленях. Всё как в настоящем хоррор-фильме: страшно, напряженно, шокирующе», – говорит Холлэнд. «Забавно, что Человек-Паук – это обычный тинэйджер, который становится супрегероем, но при этом и его враги тоже когда-то были обычными парнями, затем ставшими суперзлодеями», – добавил Уоттс.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер