Kai-ri-Sei Million Arthur VR - Карточная RPG от Square Enix для виртуальной реальности

Компания Square Enix представила новый геймплейный трейлер своей новой карточной RPG Kai-ri-Sei Million Arthur VR для системы виртуальной реальности HTV Vive.

Игра Kai-ri-Sei Million Arthur VR основана на одноименной мобильной игре для iOS и Android, известной на западе под названием Million Arthur SEA. Вместо того чтобы делать VR-ремейк оригинальной игры, разработчики решили создать совершенно новую игру в серии, основанную на этой популярной вселенной, с уникальным геймплеем и интерфейсом, заточенным под виртуальную реальность. Анонсирована полная поддержка HTV Vive и обзор в 360 градусов, а все боссы и уже знакомые персонажи воссозданы в 3D.



Геймплей сочетает в себе классические jRPG-элементы, объединенные с боевкой и системой развития, свойственной для коллекционных карточных игр - персонажи, которые в данном мире носят название "Артуры", представляются в виде карт, которые можно улучшать (комбинируя две карты ниже уровнем) и собирать новые в своих приключениях.

Игра Kai-ri-Sei Million Arthur VR выйдет весной 2017 года на ПК в Steam, правда только в Японии. Возможно, со временем нас ожидает и международная версия, аналогично мобильной игре Million Arthur SEA.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 1
    Square Enix

    уже радует
  • 0
    Неплохо. Но я не в Японии, да и VR-устройством не обладаю увы.
  • 0
    Сейчас VR во все щели пиарить будут, только одного не пойму, аудитория-то на VR большая, а пользователей чуть-ли не по пальцам пересчитать можно из-за дороговизны. Одно из двух: Либо делают проекты на похер по дешевке, чтобы окупались; Либо тратятся по чем зря, тупо не осознавая, что продадут максимум несколько сотен тысяч копий (при условии, что на проект не найдется торента).
B
i
u
Спойлер