Кайло Рен доволен сценарием и режиссёром "Эпизода VIII"

Адам Драйвер — исполнитель роли эмо-ситха Кайло Рена в «Звёздных войнах: Пробуждении силы» — описал свои впечатления от сценария «Эпизода VIII»:

Великолепный сценарий. Похоже на то, как «Империя наносит ответный удар» в своё время изменила тон серии. Обычно на это люди реагируют следующим образом: «У-у-у, станет мрачно», — но не уверен, что всё именно так. Просто мы поменяем тон — по понятным причинам и сюжетной необходимости. Наш режиссёр Райан Джонсон верит — аудитория готова к нюансам и недосказанностям. Он ничего специально не упрощает и с этим интересно работать.

И про опыт сотрудничества с новым главным постановщиком:

Он же сам написал сценарий и получилось невероятно ясно и понятно. Я узнал много интересного про своего персонажа. О некоторых вещах мы говорили раньше, ведь он работал над сюжетом, когда ещё снимали первый фильм. Он развивал идеи режиссёра Дж. Дж. Абрамса, делая их своими — это поразительно. Райан — самый вежливый и непритязательный парень, иногда упрямый, но первый признает, когда что-то не работает.

На словах как всегда — всё невероятно и великолепно. Дата выхода фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII» — 15 декабря 2017 года.

Нравится17
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер