Как безумие обрело голос моей жены

Я всегда считал самым крутым в независимых играх тот факт, что часть из них собрана на коленках не самыми опытными разработчиками. Это доказывает, что любой человек может научиться чему угодно. Достаточно проявить упорство. Насколько реально озвучить трейлер, обратившись за помощью к жене?
Я оставил ее на день с микрофоном - и после этого обновил интро, сделав упор на звук. Вот, выношу на суд новое вступление к Reflection of Mine.



Нравится6
Комментарии (5)
  • 4
    Сайт: www.reflectionofmine.ru
    Steam: store.steampowered.com/app/476020
    ВК: vk.com/redblackspade
  • 8
    RedBlackSpade
    Я всегда считал самым крутым в независимых играх тот факт, что часть из них собрана на коленках не самыми опытными разработчиками.
    Ага, вот так и работал Digital Homicide, последствия думаю знают все. Так что собирая гадости на коленке, попадешь в рейтинг индиговна.
  • 3
    Отвратительно , правда ... никакой актерской игры
  • 4
    С 1:14 мин. "Просто видела все своими глазами" а дальше как бы обрезка и с другими чувствами и интонацией произносится другая фраза.
    Типо такого косяка
    Спойлер

    Чет привязка не работает? c 0:50 смотреть
    То есть такое чувство что читается фраза, проходит время читается другая фраза, текст не читается весь целиком, с одним настроем, а потом такие обрывки клеятся и нет этого "единого целого".
    Эмоциональное содержание не настоящее.
  • 1
    жесть
B
i
u
Спойлер