Как будет выглядеть iPhone 8 в трех размерах и со стеклянным корпусом

Не секрет, что следующую модель смартфона Apple, запланированную к релизу на 2017 год, когда iPhone исполнится десять лет, затронет масштабный редизайн. Предположительно, у юбилейного iPhone 8 стеклянной окажется не только фронтальная панель, но и задняя крышка, которые будут скреплены вместе металлической рамкой.

Кроме того, по данным издания Nikkei, iPhone впервые выйдет сразу в трех размерах: модели с экраном 4,7 и 5,5 дюйма дополнит новая, 5-дюймовая версия. Разумеется, эта информация не имеет отношения к официальной, но источники среди производителей комплектующих утверждают что такое возможно. Дизайнер VenyaGeskin1 уверен, что модельный ряд iPhone 8 в следующем году будет выглядеть именно так.

В рамках концепта нового смартфона помимо привычных 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой версий флагман изображен с диагональю экрана 5 дюймов. iPhone 8 оснащен экраном с изогнутым 2.5D-стеклом, который занял почти всю лицевую поверхность смартфонов. Устройство лишено классической кнопки Home.

В сентябре близкие к Apple источники рассказали, что клавишу «Домой», которая была неотъемлемым атрибутом iPhone с 2007 года, заменит «виртуальная кнопка», встроенная непосредственно в экран. Так как дисплей «восьмерок» занимает всю лицевую поверхность — от кромки до кромки, поэтому места для клавиши Home просто не осталось. Основания полагать, что новинка будет обладать «безграничным» экраном, также дают два недавних патента Apple.

На данный момент об iPhone 8 известно крайне мало. Ожидается, в частности, что новинка сможет заряжаться без проводов. При этом 5,5-дюймовый вариант флагмана будет оснащаться изогнутым OLED-дисплеем, в то время как младшие модификации получат LCD-экраны, аналогичные тем, что установлены в iPhone 7.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер