Как будут называться "Мстители 4" и почему названия до сих пор нет

В свежем интервью изданию Cinemablend руководитель Marvel Studios Кевин Файги намёками объяснил, почему четвёртый тим-ап фильм про Мстителей до сих пор не имеет названия.

Ранее лента должна называться «Мстители: Война бесконечности. Часть 2», но в итоге она получит другой подзаголовок. Режиссёры Энтони и Джо Руссо уже рассказывали, что название четвертой картоны могут не объявить в скором времени.

Журналист Cinemablend задал вопрос Файги, с чем это связано. Корреспондент предположил, название «Мстителей 4» содержит спойлер к «Войне бесконечности». На это глава студии ответил следующее:

Да, конечно.

На вопрос о том, будет ли Танос вновь злодеем в следующем фильм, Файги заявил, что это совершенно разные фильмы. Судя по всему «Война бесконечности» завершишь сюжетную линию персонажа, на что уже намекал режиссер«Стражей Галактики 2».

В данный момент идут съемки «Войны бесконечности», а съемочный процесс «Мстителей 4» начнётся сразу после их завершения. «Мстители: Война бесконечности» выйдет в России 25 апреля 2018 года, «Мстители 4» появятся 25 апреля 2019 года.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер