Как E3 изменила моё отношение к Call of Duty: WWII и Destiny 2

Главный редактор DTF о том, почему после часа с Call of Duty: WWII ему не терпится вернуться в игру, а Destiny 2 после выставки уже не кажется чисто консольным шутером.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 5
    Battlefront II, и Wolfenstein II

    WW II. Многовато двоек...
    А вообще КоД'у нереально помешать продаваться
  • 9
    чемоданы завезены
  • 2
    Когда прочитал текст, у меня были примерные ощущения.

    Таких бездарно потраченных денег на "чемоданы" я ещё не видел. Одним лишь рецензией на колду можно перечеркнуть всю адекватность происходящего. По сравнению с этим, Логвинов вообще кажется неподкупным и искренним журналистом.
  • 1
    Victor_von_Ion
    давай еще например к анзем придерись с ее проходящими через ветки персонажами. или посмотри как в батле1 тот же танк взаимодействует с окружением.
  • 0
    Враг Школоты
    логвинов максимально продажен, неужто этот блог жёстче?
  • 1
    Бомбардировщик
    У Логвинова, бывает натыкаешься на видос, а он там так про игру рассказывает, что ты даже не понимаешь, а вдруг действительно человеку игра понравилась. Вот назовёт какой нибудь минус, а потом и скажет "ну разве это значительный минус? От этого игра не становится слишком плохой". Я конечно не спорю, что сейчас сравниваю журналиста, который около 10-ти (а то и больше) лет работает в этой сфере и ноунейма с такого сайта, который непонятно почему вообще до сайта перерос. Уровень DTF - это очередной паблик в вк про игры, пусть и с меньшим количеством мемасов, как это обычно бывает.

    Конечно, очень хочется посмотреть что именно сам Логвинов скажет именно про мультиплеерную составляющую колды. Как он вообще этот бред сможет подать своему зрителю так, чтобы при этом ещё и успешно порекомендовать его.
  • 0
    Враг Школоты
    Зато надо батлу хвалить а калду поливать говном.
  • 0
    Враг Школоты
    он уже люто поднаторел в делании из говна конфетки.
    даже в том случае когда обьективно хвалить нечего, а надо , он выдаст какую нибудь дичь про "атмосферу на кончиках пальцев" или например как баребухи персонажа колышатся на закатном ветру, причем будет подавать это так, будто это играет важную роль в восприятии игры. Про геймплей то же самое, если даже лютое дно будет он возьмет мелочь типа "враги падают круто" и т.п.
  • 0
    Вам не надоело репостить муть с DTF?
  • 0
    про новый код нужно знать только одно)
    Котик сказал -
    в игре будут фашисты негры
    в игре запрещена свастика и врагами будут те кто носит красные повязки) тоесть не фашисты а красные " все красные" по мнению котика враги .
B
i
u
Спойлер