Как Humble Bundle делает людей счастливыми

Все мы любим халяву, не так ли? Особенно, когда эта самая "халява" касается игр. Кто-то является большим халявщиком, надеясь на быстрый взлом Denuvo в новых играх и держит в закладках браузера сайты, вроде рутора. А кто-то тратит деньги из собственного кошелька на горячо ожидаемые проекты. Согласитесь - каждый поступает как ему хочется.

Но всемирная паутина велика, она представляет собою уйму возможностей для геймеров. Среди всей этой тьмы, за последнее время отметился такой сервис, как Humble Bundle. Как глаголет Википедия, это "серия экспериментов по продаже сборников игр, распространяемая по модели «Плати сколько хочешь»". Простыми словами, тратите мало денег, а получаете много игр. Всё очень просто, не так ли?

Несмотря на довольно большую известность, данный сервис всё же предпочитают немногие. Как показывает практика, много людей покупают игры в самом Steam. Некоторые предпочитают другие интернет-магазины - их полным-полно. Ну, а есть и такие, кто покупают у посредников - например, на Плати. Всё это неважно, поскольку здесь речь идёт о Humble Bundle и о том, как этот сайт может подарить обычному геймеру небольшое, но всё же, счастье.

Внимательные читатели заметят, что я не зря начал этот материал с предложения - "все мы любим халяву". Да, это действительно так. Humble Bundle за эти 10 месяцев устраивал, так называемые, "бесплатные раздачи игр" далеко не один раз. DiRT 3, Race Drivers: GRID, X-COM: UFO Defense, Dungeons 2, Rising Storm, Killing Floor, Shadow Warrior, The Walking Dead, Psychonauts, Outlast - щедрость просто зашкаливает. Да, игры, может быть, не совсем новые, но это же не значит, что они плохие? Я вот, например, забрал следующие игры: DiRT 3, The Walking Dead, Killing Floor, Shadow Warrior, Psychonauts и Outlast. В некоторые я уже играл и проходил, но теперь перепройду снова. Для тех, кто по каким-то причинам не играл в вышеперечисленные проекты - это двойная удача, ведь они смогут насладиться ими впервые! Тем более, они являются обладателями лицензионной версии игры. Думаю, лицушники меня поймут - когда у тебя есть игра в Steam, в неё как-то даже приятнее играть, чем тогда, когда у тебя была эта же игра, но пиратка. Или только у одного меня такое чувство?

В общем, не знаю как Вы, но я люблю халяву и смело могу назвать себя халявщиком. Humble Bundle сделал меня немного счастливее, подарив сразу несколько бесплатных лицензионных игр. Надеюсь, такие раздачи будут ещё чаще, и я с удовольствием приму в них участие.

Нравится125
Комментарии (34)
B
i
u
Спойлер