Как iPhone 7 Plus снимает в условиях дикой природы

truck_rain_iphone_7

Еще раз, камера — это главная особенность новых смартфонов от Apple, и компания делится устройствами с теми, кто готов раскрыть ее потенциал и продемонстрировать остальным. Мы уже видели фотографии с iPhone 7 Plus, снятые во время матча по американскому футболу и турнира по теннису. Outside Online получили 5,5-дюймовый смартфон для того, чтобы проверить возможности его камеры в дикой среде.

trail_running_pair_iphone_7

В отличие от фотографий, которые мы видели до этого, новая порция снимков порадует своим разнообразием. Здесь и макрофотографии, и фотографии движущихся объектов. Авторы этих снимков назвали iPhone 7 Plus лучшей компактной камерой из тех, что можно приобрести за деньги. Совсем скоро смартфон поступит в продажу, и мы сможем сами в этом убедиться.

mountain_biker_iphone_7-h

В iPhone 7 Plus покупатели получат сразу две 12-мегапиксельных камеры. Одна из них — широкоугольная с диафрагмой f/1.8, вторая — телефото с диафрагмой f/2.8. Такой набор дает двукратный оптический зум, а умный софт позволяет обработать снимки таким образом, что их будет сложно отличить от результатов владельцев DSLR-камер.

mountain_biker_catches_air_iphone_7

landing_a_trout_iphone_7

iphone_7_trail_running

fly_fishing_new_mexico_iphone_7

fishing_cold_water_iphone_7

desert_flower_iphone_7

Нравится19
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер