Как Кевин Файги убедил Sony включить Человека-паука в киновселенную Marvel

Кевин Файги [Kevin Feige], босс Marvel Studios, рассказал, как он убедил президента Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль [Amy Pascal] «поделиться» Человеком-пауком и позволить персонажу присоединиться к постоянно расширяющейся киновселенной Marvel.

Первое появление паучка, напомним, состоялось в фильме «Первый мститель: противостояние». Небольшая (скорее, даже эпизодическая) роль Тома Холланда [Tom Holland] была тепло и радужно принята фанатами, быть может именно поэтому поклонники так ждут фильм «Человек-паук: Возвращение домой». Поднятый «шум» и постоянные разговоры перед премьерой в социальных сетях — первый признак того, что фильм соберет 100 миллионов, во всяком случае на это рассчитывают создатели. Первые показы и реакция зрителей на них также подтверждают эту теорию.

Файги поделился, что сам выступил инициатором сделки с Sony. Быть может, это из-за того, что после утечки 2014 года стало ясно, что Sony и так планировала создать новую трилогию о Человеке-пауке.

Я правда пришел в офис к Эми и сказал ей, что лучше всего сделать для персонажа: у Sony остаются права — это неизменно. Sony платит за фильм, распространяет фильм, рекламирует фильм. А мы просто сделаем его и включим в нашу киновселенную.

Конечно, скорее всего, истинные переговоры велись не так просто, как нам это поведал Кевин Файги. Но самое главное, что можно было понять из его слов это то, что Sony действительно хотела сделать качественную трилогию про Человека-паука и воспользовалась помощью тех, кто это умеет делать. Но мы то знаем, что максимальную отдачу от этого соглашения получили фанаты, ведь теперь у них есть возможность наконец увидеть страницы комиксов Marvel, интегрированные на большой экран.

Между компаниями, безусловно, до сих пор присутствует недопонимание. Эми уже рассказала, что спин-оффы будут частью киновселенной Sony. Но действительно достоверно не известно согласен ли с этим Файги.

Так что, ждем с нетерпением 6 июля, чтобы посмотреть каким получился совместный труд компаний.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер