Как кончина Кэрри Фишер скажется над "Звёздными войнами"

Актриса Кэрри Фишер, скончавшаяся 27 декабря, полностью завершила свою работу над восьмым эпизодом «Звёздных войн». Об этом сообщает Variety со ссылкой на близкий к картине источник.

Съёмки восьмого эпизода «Звёздных войн» закончились ещё в июле, однако зачастую вовлечение актёров требуется и на разных этапах пост-продакшна. По данным Variety, Фишер успела закончить все работы над фильмом режиссёра Райана Джонсона, и её участие в проекте больше не понадобится.

Издание отмечает, что Лея Органа играет в восьмом эпизоде более заметную роль, чем в «Пробуждении силы». Актриса должна была появиться и в девятой части, съёмки которой намечены на 2018 год. В Disney пока не комментируют, будут ли они вносить какие-либо изменения в сюжет обоих фильмов.

Когда в 2013 году погиб актёр Пол Уокер, авторам «Форсажа 7» пришлось перекраивать сюжет, чтобы вывести героя из истории. Для этого понадобились дополнительные съёмки с участием братьев Уокера.

В случае с Фишер такие меры могут и не понадобиться, так как Disney уже использовала её цифровую модель в «Изгое-один». У студии есть опыт и «возврата к жизни» актёра Питера Кушинга, чья копия играет полноценную роль в фильме Гарета Эдвардса.

Variety подчёркивает, что Фишер закончила работу и над третьим сезоном сериала «Катастрофа» (Catastrophe), со съёмок которого она летела перед сердечным приступом. Актриса появится в одном из грядущих эпизодов. Шоу уже получило продление на четвёртый сезон, и о том, планируют ли авторы выводить из сюжета героиню Фишер, не сообщается.

Актриса также озвучивала одну из героинь в сериале «Гриффины». Её персонаж в последний раз появлялся в шоу 3 января. А на март 2017 года намечен выход документального фильма Bright Lights: Starring Carrie Fisher and Debbie Reynolds, который расскажет о Фишер и её матери, актрисе и певице Дебби Рейнольдс.

27 декабря разработчики серии Dishonored напомнили, что актриса сыграла небольшую роль в первой части игры.

Фишер ушла из жизни спустя четыре дня после сердечного приступа, который она перенесла 23 декабря на самолёте из Лондона в Лос-Анджелес.

Нравится10
Комментарии (13)
  • 4
    жаль ее. хорошо что успела
  • 4
    Филип Сеймур Хоффман тоже умер до выхода третьей части "Голодных игр" - воссоздали при помощи технологий.
  • 18
    Diablonos
    Может быть, всё дело в том, что Кэрри Фишер имеет отношение к игровой индустрии, а люди, погибшие на "Ту-154", нет? А сайт, меж тем, игровой. До этого твой сверхразум не додумался, или лишь бы полицемерить?
  • 8
    Diablonos
    С чего ты взял, что никто и не знает и не вспомнит? Кино по Звездным Войнам итак не чисто игровая тематика, а упавший самолет вообще никакого отношения к игровой тематике не имеет. Глянь в новостные ленты, вот там наоборот - каждая третья строчка про упавший самолет, а не про умершую актрису.
  • 16
    Diablonos
    Ухх. Она подарила нам образ Леи в ЗВ, которую на всю жизнь запомнил каждый любитель этой культовой саги. И ты уже понимаешь, что больше её не увидишь в продолжении, кроме 8 эпизода, судя по статье. А старая гвардия в 7 эпизоде только и спасала этот фильм.
    По поводу самолета. На благо нашей страны? СИРИЯ ДАЛЕКОВА-ТО ОТ НАС НАХОДИТСЯ, ЧТОБЫ ОТТУДА НАМ ПОМОГАТЬ. Жалко людей конечно, но ТРАУР УЖЕ ПРОШЕЛ. Форум не политический, а игровой.
    И как можно быть таким уродом, как ты?

  • 7
    Diablonos
    Насчёт самолёта. Давно уже существуют идеи и прототипы отсоединяемого фюзеляжа для спасения людей, но так как по статистике самолёты самый безопасный транспорт в мире, то эти потери на фоне автомобилей - капля в море, просто смехотворное количество погибших. О каплях у нас принято говорить? Нет. И да, это игровой сайт, поэтому про крушение самолётов здесь не говорят.
  • 1
    warp 37
    путайте с Полом уокером
    Филип Сеймур Хоффман
    практически закончил сьемки
    его просто в некоторых местах доозвучили
  • 11
    Cor.VII
    Какое-такое отношение? Она делает игры? Она озвучивала кого-то в играх? Она играет в игры (уже нет лол)?
    С таким же успехом можно сказать что Бетховен имеет отношение к гимну РФ. Ах да погибшие летели на самолете, а самолеты есть в таких играх как Ace combat Hawx
  • 4
    Светлая память
  • 2
    Diablonos
    Ты, так очень далеко можешь улететь.
    (..."А ты не летчик,
    а я была так рада,
    - рад ,что ты не летчик)
  • 1
    Если придется менять сюдет 9 части...а его скорее не придется тк по книгам ее вроде бы убили ситхи, собственно и все. В 6 эпизоде она мне запомнилась у Джабы с детства, но к сожалению такова жизнь.
  • 0
    Да уже никак не скажется, повальный феминизм из-за которого главным героем сделали бабу-джедая убил серию наглухо, ЗВ для истинных фанатов серии мертва, достаточно полазить по зарубежным гиковским сайтам чтобы понять отношение к этой убогой пародии на зведные войны в которую превратил вселенную дисней.
  • 1
    fantomazz
    а почему мы должны бращать внимание на мнение каких то инстранных гиков, на которых нам глубоко насрать?
B
i
u
Спойлер