Как Marvel обменяла Планету на способности персонажа

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн поделился довольно занятной историей на своей странице в Facebook, но прежде чем мы перейдем к его словам, нужно забежать немного назад…к старту производства «Дэдпула».

Сценаристы фильма хотели изначально использовать Сверхзвуковую Боеголовку в качестве боевого партнера Колосса, но для того чтобы она вписалась в фильм, им было необходимо изменить ее способности — в комиксах она обладала телепатией. Забавно, но для такого изменения, несмотря на то что Fox владеет правами на персонажа, создателям фильма пришлось спрашивать разрешения у Marvel. Там, по всей видимости, увидели в этом возможность для себя, и благополучно обменяли свое разрешение на права на Эго Живую Планету. Напомним, что в сиквеле «Стражей Галактики» Эго сыграет Курт Рассел.

Теперь перейдем к комментариям Джеймса Ганна (эмодзи авторские):

Да, это правда! Когда я впервые предложил идею того, что Эго будет отцом Куилла, я ДУМАЛ, что у нас есть права на персонажа. После того, как я проработал довольно интересную историю с участием Эго Живой Планеты, как важной части космической вселенной Marvel, я узнал, что на самом деле прав на персонажа у нас нет. У меня не было запасного плана, и было практически невозможно вставить туда другого героя. Слава Богу, что Fox обратилась к нам и захотела обменяться…

Вот такая интересная история из закулисья кинематографической вселенной Marvel. «Стражи Галактики 2» появится в кино 4 мая 2017 года.

Нравится18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер