Как работает гибкий экран с интегрированным сканером отпечатков пальцев в Doogee V?

В 2018 году Doogee выпустит необычный смартфон — Doogee V. Новинка получит гибкий AMOLED-экран без рамок, с которым интегрирован сканер отпечатков пальцев. Производитель уже показал два первых видео, на которых продемонстрировал эксклюзивные особенности будущего флагмана.

AMOLED-экран Doogee V сгибается в любую сторону и при этом остаётся полностью работоспособным, а изображение — читаемым.

Чтобы не добавлять лишние рамки вокруг дисплея, Doogee использовала особенный сканер отпечатков пальцев. В отличие от уже выпущенного смартфона Mix 2, в Doogee V датчик интегрирован с поверхностью дисплея.

Производством модулей займётся Synaptics. Интересно, что датчик — полностью водонепроницаемый, устойчивый к царапинам и работает даже с мокрыми пальцами. По сравнению с другим трендом — сканером лица — его можно использовать под любым углом, в том числе когда смартфон лежит на столе.

Ожидается, что Doogee V оснастят 8 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4X и 128 ГБ встроенного накопителя. Другие подробности о «железе» устройства пока что не разглашаются.

Смартфон выйдет уже в 2018 году. Свежую информацию о гаджете можно узнавать с официального сайта Doogee.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер