Как снимают 7 сезон "Игры престолов"

Ранее сообщалось, что съемки седьмого сезона «Игры престолов» пришлось перенести, а его премьера состоится летом 2017 года. Кабельный канал HBO накануне поделился небольшой фичуреткой, которая раскрывает детали съемочного процесса. Кроме того, на комикс-конвенции Comic-Con 2016 показали неудавшиеся и забавные сцены из шестого сезона, финальный эпизод которого посмотрели 8,9 миллиона зрителей.

Следующий сезон «Игры престолов» официально дебютирует позднее устоявшейся традиции и с меньшим количеством эпизодов. Кабельный канал HBO официально подтвердил, что премьера семи эпизодов седьмого сезона телесериала «Игра престолов» состоится летом 2017 года. В начале июля Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс сообщили, что съемки нового сезона пришлось ненадолго отложить из-за солнечной погоды. Что касается количества эпизодов, то в интервью Deadline Бениофф уже говорил, что до окончания телесериала, основанного на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина, осталось 15 серий. В свете заявления HBO можно заключить, что восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из восьми эпизодов.

Неудавшиеся дубли шестого сезона «Игры престолов»

Нравится9
Комментарии (7)
  • 1
    Прочёл первые две книги. Сейчас читаю третью. Из любопытства решил глянуть первый эпизод сериала. Не понравилось. Довольно небрежная экранизация. Вроде расхождения лишь по мелочам. Но эти мелочи уже в первом эпизоде сложились в немалую неточность по сравнению с тем, что было в книге. Так что пока прохожу мимо сериала. По крайней мере, до тех пор, пока не прочту все опубликованные книги из цикла.
  • 0
    лол это же тот чувак из калловдюти
  • 3
    Tiger Goose написал:
    Прочёл первые две книги. Сейчас читаю третью. Из любопытства решил глянуть первый эпизод сериала. Не понравилось. Довольно небрежная экранизация. Вроде расхождения лишь по мелочам. Но эти мелочи уже в первом эпизоде сложились в немалую неточность по сравнению с тем, что было в книге.

    Вы неправильно все сделали. Люди сначала смотрят сериал, а уж потом, прочтя книги, начинают ненавидеть сериал и его создателей.
    Tiger Goose написал:
    Так что пока прохожу мимо сериала. По крайней мере, до тех пор, пока не прочту все опубликованные книги из цикла.

    Запасайтесь терпением, так как автор уже 20 лет пишет ПЛиО и еще лет 10 будет дописывать, если доживет.
  • 0
    Yoshemitsu написал:
    лол это же тот чувак из калловдюти

    "ТотЧувакИзКалофдьюти".)))
  • 3
    Tiger Goose
    Как раз сериал и закончится и можно будет его спокойно рассмотреть с точки зрения кинца, без тупых ожиданий.
  • 2
    737xcv
    Вы неправильно все сделали.

    Как раз всё правильно и сделал. Во-первых, по большому счету, экранизации не нужны, если знаком с первоисточником. Во-вторых, я достаточно насмотрелся неудачных экранизаций по произведениям, которые прочитал, и мне всё меньше хочется рисковать напороться на очередную неудачную экранизацию.
    Запасайтесь терпением, так как автор уже 20 лет пишет ПЛиО и еще лет 10 будет дописывать, если доживет.

    Читайте внимательнее. Я же вёл речь об опубликованных романах, то есть о первых пяти из цикла. И то, судя по отзывам, стоящими являются только первые три книги. Как первая со второй, так и вторая с третьей опубликованы с интервалом в два года, в то время как четвёртая вышла через пять лет после своего предшественника, а пятая - через шесть после своего. И судя по опять-таки по отзывам, они явно были выдавлены автором из себя. Так что ещё два анонсированных, но не изданных романа очевидно ещё нескоро увидят свет, но получается, что не очень-то они и нужны.
  • 1
    я не люблю книги. я больше люблю экранизацию смотреть, чем читать
B
i
u
Спойлер