Как Стражи Галактики и Мстители будут общаться в "Войне Бесконечности"

Все с нетерпением ждут встречи Мстителей и Стражи Галактики, которая состоится в «Мстителях: Война Бесконечности», но не многие думали о том, как персонажи будут коммуницировать, ведь они говорят на разных языках. К счастью, у Джеймса Ганна есть ответ.

Ганн теперь не просто режиссер и сценарист линейки о Стражах, он стал основным куратором кинематической вселенной Marvel в Marvel Studios. Он руководит космической вселенной, поэтому активно принимает участие в создании третьих и четвертых «Мстителей». После шокирующего заявленияактрисы Зои Салмана о сюжете нового тим-апа, поклонники начали ждать ленту еще сильнее. Масла в огонь подливает Том Холланд, который заявил о том, чтоникто не готов к «Войне Бесконечности».

В социальной сети Facebook поклонник спросил Ганна о том, как же Стражи и Мстители ведут разговор между собой. Хотя сначала это может показаться очевидным, вопрос вполне важен, поскольку Мстителям (и большей части человеческого рода) предстоит столкнуться с различными инопланетными расами, говорящих не на их росном языке. Основываясь на его ответе, кажется, что Мстители будут иметь технологии, которые будут выступать в роли переводчиков. Это позволит им понять разные языки, на которых говорят Гамора, Дракс и Ракета (но не Грут).

У всех есть переводчики. Все они говорят на разных языках. Не все языки (Грут) переводчику под силу.

Это может также объяснить, почему все во всей вселенной говорит по-английски и герои их понимают. Получается, у Питера уже есть некий переводчик. То есть эта новость никак не изменяет мир «Стражей галактики».

Пока не ясно, как общение будет реализовано в «Войне Бесконечности» и кто именно установит переводчик в костюмы героев и преодолеет языковой барьер. Это может быть Тони Старк, Брюс Баннер, Ракета или Т'чалма. 

Выход «Мстителей 3» состоится 4 мая 2018 года.

Нравится24
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер