Как же будет называться Project Scorpio? Мнение GameSpot

Недавно в GameSpot прошел опрос сотрудников и читателей, и в этот раз вопросом было предполагаемое название ожидаемой консоли от Microsoft. Вот что сказали ребята из GameSpot.

 Egg Box

Дэн Крауд | Видеопродюсер

 Жизнь начинается с яйца, и так же начнется будущее вашей игровой жизни. Наконец Microsoft ответят на вопрос, что же было первым: цыпленок, который вышел из игры в ярости, или Egg Box Entertainment Unit от Microsoft Corporation.

 Xbox

Алекс Ньюхаус | Репортер

 Я предполагаю, что Microsoft пойдут по пути Apple и назовут Scorpio просто Xbox. Все мы знаем, что имена продуктов Microsoft не имеют смысла. В конце концов, они перешли от Windows 8 к Windows 10. С учетом разговоров о конце поколений консолей и более частом выпуске железа, я считаю что вероятное название Scorpio-это нечто прямолинейное, возвращающееся к корням, и иллюстрирующее, что такого расстояния во времени между консольными релизами больше не будет.

 New Xbox One

Эдди Макуч | Младший редактор, Австралия

 Microsoft позиционирует Project Scorpio как высококлассное устройство внутри экосистемы Xbox. Его цена будет выше, чем у Xbox One S. Поэтому неудивительно, что Фил Спенсер сказал, что считает, что Xbox One будет самой продаваемой консолью Microsoft этого поколения, опередив Scorpio (Microsoft говорит, что на самом деле уже нет поколений в привычном нам виде). Поэтому я не думаю, что имя Xbox One действительно может исчезнуть, если это так. Смотря в сторону Nintendo, можно предположить что Microsoft просто добавят частицу New.

 Xbox One

Эдмонд Тран | Австралийский редактор / старший видеопродюсер

 Я думаю, что Scorpio собирается стать перезапуском Xbox One. Маркетинг PS4 Pro оказался нерешительным, наверное, они не хотели отвлекать внимание от PS4, которая отлично продается. Microsoft не может потерять так много. Поэтому я не удивлюсь, что мощный Scorpio станет новым флагманом по именем Xbox One, а One S будет восприниматься как доступная модель начального уровня. Таким образом MS смогут говорить, что Xbox One мощнее PS4 и они будут технически правы.

 Xbox 720

Оскар Дейнус | Писатель из Великобритании

Если вы считаете такое название глупым, вспомните что MS назвали свой третий Xbox "Xbox One". Разумеется, оно будет высмеиваться, но когда фанатам 360 напомнят о славных днях с Gears of War, Halo и Fable, они вернутся на зеленую сторону Силы быстрее чем вы скажете "gaming-T-shirt-and-jacket-combo."

Xbox One Elite

Крис Перейра | Редактор новостей

Имя Elite использовалось для конкретной модели Xbox 360, но я считаю, что пошло уже достаточно времени, чтобы можно было использовать его снова. Мне кажется маловероятным, что Microsoft захочется отказываться от названия Xbox One, потому что это запутает людей во всей этой игре, и обозлит владельцев Xbox One, если будет анонсирован условный "Xbox 4". Название 4К оттолкнет владельцев не-4К дисплеев, а говорить "Xbox мощнее PS4 Pro, купите его пожалуйста" долго, поэтому я считаю что это будет Elite.

Xbox 4K

Джимми Тханг | Технологический редактор

Microsoft продвигает свою следующую систему как консоль с поддержкой 4K. Простым и эффективным спобом показать это, если консоль правда сможет выдать 2160р, является наличие 4K и названии. Удобно так же, что это четвертый крупный релиз консоли от Microsoft, если не считать обновления корпусов вроде S и Elite.

 А что вы думаете по этому поводу?

Нравится6
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер