Какие фильмы планирует снять Warner Bros. по вселенной DC?

В сети появилось множество слухов касаемо киновселенной DCEU от Warner Bros. Вот основные моменты:

Warner Bros. планирует 4 фильма на 2019 год. Премьера «Готэмских сирен» ожидается в середине февраля, «Найтвинга» — в конце мая, «Бэтгерл» — в августе и «Бэтмена» — в ноябре. Все это делается в честь 80-летнего юбилея Бэтмена.

• Даже несмотря на смену режиссера «Бэтмена», Дефстроук все же появится в фильме, но уже не как главный злодей. Мэтт Ривз хочет создать ленту крупного масштаба, которая будет включать не только Бэт-семью, а также большинство злодеев Темного рыцаря.

• «Отряд самоубийц 2» и «Темная лига справедливости» выйдут в следующем году.

• Мэл Гибсон больше не главный претендент на пост режиссера «Отряда самоубийц 2». Студия переключила свое внимание на Хауме Кольета-Серру («Отмель») и Рубена Флейшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Сценарий в данный момент пишется Адамом Козадом («Тарзан. Легенда»), которому помогает Дэвид Эйр. Новым главным женским персонажем выступит Киллер Фрост, которая заменит Харли Квинн.

• Сценарий «Темной Лиги справедливости» находится на финальной стадии. Старая версия Гильермо Дель Торо была использована в качестве базы и дополнена, дабы иметь связь с киновселенной. Если Даг Лайман будет готов, то съемки могут начаться уже этим летом.

• На 2020 год запланировано 4 фильма. Warner Bros. хочет выпускать 2 крупнобюджетные ленты и 2 малобюджетные каждый год.

• Джонатан Левин («Тепло наших тел», « Жизнь прекрасна») является главным претендентом на пост режиссера «Флэша». Вероятная дата премьеры — 2020 год.

• Если Мэттью Вон станет постановщиком «Человека из стали 2», то он также напишет сценарий.

Официальную информацию по поводу будущих проектов студии ожидаем на мероприятии Comic-Con в Лас-Вегасе, которое пройдет в конце июля.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер