Какие отношения будут у Сорвиголовы и Джессики Джонс в "Защитниках"?

Звезда «Джессики Джонс» Кристен Риттер раскрыла, какие будут отношения у ее супергероини и Сорвиголовы в «Защитниках».

«Защитники» соберут вместе четверку супергероев Адской кухни: Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака, в образах которых на экраны вернутся Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер и Финн Джонс.

Ранее продюсер Джозеф Лоуб говорил о том, что отношения этой четверки будут не такими, как отношения Мстителей, и что после своего совместной миссии они легко могут сказать друг другу, что больше не хотят видеться.

В середине декабря Риттер снималась в основном в сценах с Коксом, воплощающего Сорвиголову, и в интервью для EW актриса сказала, что ее Джессика и Сорвиголова будут как «кот с мышью». Но кто из них будет котом, а кто — мышью, Риттер говорит, что их роли меняются:

Это меняется туда и обратно, говоря честно. Никто из Защитников не являются лучшими друзьями. Это неохотное объединение в команду.

Хотя Джессика и не любит работать в команде, актрису очень привлекла идея объединить этих супергероев в один сериал:

Когда я прочитала первые два сценария, то я сказала: «Вау, это будет нечто огромное», поскольку так весело видеть этих крупных героев, и я говорю не только о нашей четверке, всех вместе в одном сериале. Эта история имеет большой объем. Это гораздо больший мир, поскольку все наши персонажи имеют очень специфический путь, определенный ритм.

Премьера «Защитников» состоится позже в 2017 году.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер