Какие персонажи появятся в "Человеке-пауке: Возвращение домой" (спойлеры!)

Sony Pictures выложила список всех актеров и персонажей, которые появятся в новом фильме о Человеке-пауке. Некоторые из них достаточно неожиданные. Скорее всего, именно об этих сюрпризах говорили впервых отзывах.

Так, стало известно, что в ленте «Человек-паук: Возвращение домой» вернется в кинематографическую вселенную Marvel возлюбленная Тони Старка – Пеппер Поттс в исполнении Гвинет Пэлтроу. Он не засветилась ни «Мстителях: Эра Альтрона», ни в «Первом мстителем: Противостояние», поэтому крайне интересно, что нас ждет в грядущем блокбастере. Некоторые подумали, что героиня уже не вернется.

Также в картине впервые появится искусственный интеллект Карен, который будет встроен в новый костюм Спайди. Конечно, это разработка Железного человека. Эту роль исполнила Дженнифер Коннелли.

Кроме того, Майкл Мэндо сыграл Мака Гаргана. Это суперзлодей, который более известен как Скорпион. Пока не ясно, ожидает ле нас еще один протагонист в сюжете или же это задел на вторую часть.

Выход «Человека-паука: Возвращение домой» состоится 6 июля 2017 года.

Нравится22
Комментарии (14)
  • 8
    У будет нам опять втирать как юбисофт игры делает
  • 19
    Спойлер
  • 11
    ждал скорпиона в 4м фильме рэйми, ждал в 3м с гарфилдом...очень странное решение вводить скорпиона в мсю, когда сони хотят зловещую шестерку запилить.
  • 9
    Хех, Тони пофлиртует с тётей Мэй, Пеппер это увидит и уедет; вся роль)))
  • 2
    Nicolas Lonn
    Так Шестерку Сони хотели во вселенную с Пауком-Гарфилдом ввести.

    А у нового Паука будет своя вселенная, которая будет внутри общей киновселенной Марвел, но при этом, Сони так же будут добавлять фильмы в неё, как и Марвел.
  • 3
    mr. Majere
    чувак, я говорю про шестерку, которую сони хотят начать с венома - харди. не надо мне писать о том, о чем я и так знаю, если бы гарфилд не слинял, то уже в 3м нчп была бы 6ка. еще не понятно, как там и что будет, тк марвел просто так не дадут свои наработки по пауку сони использовать. тем более веном со взрослым рейтингом планируется, что будет вызывать резонанс с пауком-холландом.
  • 1
    Nicolas Lonn
    Ну значит разделят права как-то.(например Октавиус, Рино, Электро - Sony) А Гарган это круто конечно, враги Паука в MCU появляются как в хронологическом порядке его первых комиксов.
  • 3
    Фамилия Пеппер просто шедевр!)
  • 3
    Мне больше по душе обычный Человек-Паук, со своим костюмом, без всяких Тони Старков и искусственных интеллектов. Хотя, конечно, интересно посмотреть, что там получилось.
  • 1
    Ku6epOPrAHu3M
    У автора буква "п" залипла просто, пришлось вышибать буквой "т", а дальше и "так сойдет".

    Что по пауку, сони снимет пару фильмов и мы таки увидим вновь "новейшего из новых человека паука", которого паук укусит в детстве. Битва в песочнице с мистерием прилагается.
  • 2
    Nicolas Lonn
    Пиши яснее тогда.

    Мне кажется, что у Марвела Паук будет в крупных тимапах, типа Мстителей, либо как эпизодический и остальных. А Сони непосредственно будет раскрывать историю паука, просто теперь в рамках КВМ.
    Да и то, что паук молодой еще не значит, что нельзя делать серьезное произведение.
    В Алтимейт вселенной он тоже был молод, однако сюжеты там бывали будь здоров.
  • 1
    mr. Majere
    ты вот откровенную отсебятину пишешь. права на паука, только на паука, сони вернули, веменно, предположительно на время съемок мстителей и новой трилогии о пауке. сони не будут снимать своих сольников, но будут снимать о других персонажах, которые существуют во вселенной паука, в основном про злодеев или антигероях. без паука это не то. сони заявляют, что паук-холланд входит в их вселенную, марвел это отрицают, что получится - не понятно. потому что марвел не дадут мешать свои фильмы чужими идеями. и при чем тут алтимейт версия и серьезность?? я пишу про рейтинг 18+!!!, который для марвел не приемлем. у них все фильмы одного плана. они не дадут возможность замарать сольник о пауке мрачнухой, которую планируют использовать в веноме.
  • 2
    R_Foxworth
    хз что может получится с таким вот распределением прав на злодеев. если стервятника уже слили...то получится какая то недошестерка. такие перетасовки никому во благо не пойдут. скорпион один из самых любимых врагов паука, но не хотелось бы, чтобы с ним такие же манипуляции, как и со стервятником провели. хочу классического гаргана. ладно, через 2 недели я думаю все понятнее станет. зы: будет прикольно, если черный костюм спайди во время войны бесконечности подцепит и это станет мостиком к веному. другого пути я откровенно не вижу, особенно с этой неразберихой с правами
  • 1
    Nicolas Lonn
    Это да. Согласен. Но MCU всё же славится тем что ориджины героев и злодеев переписываются так сильно, что от них остаётся только имя. Вспомнить того же Вижена, созданного Старком и Беннером. Как по мне так бред полнейший получился.
B
i
u
Спойлер