Какие злодеи будут в Зловещей шестерке в сиквеле "Человека-паука: Возвращение домой"

Финал «Человека-паука: Возвращение домой»жирно намекает на вторую часть и на то, что в ней будет. Так как сиквел фактически запустит четвертую фазу киновселенной Marvel, от него фанаты ожидают чего-то эпичного. Например, введение Зловещей шестерки (Sinister Six).

Но сможет ли герой Майкла Китона - Стервятник - собрать команду злодеев? Мы уже знаем, что Майкл Мандо сыграет Мака Гаргана (Скорпион), но теперь можем предположить, какую роль он исполнит и будущем Человека-паука и MCU. После того, как побежденный Эдриан Тумс попадает в тюрьму в конце фильма, мы видим его в тюрьме с Манганом Гарганом. Гарган, похоже, бывший помощник Тумса, и дуэт готовит подлый план мести для Питера Паркера. Когда Гарган поворачивается к Тумсу, он говорит следующее, что намекает на Шестерку:

У меня есть друзья на улице.

Конечно, Гарган мог просто говорить о некоторых безымянных головорезах, однако более вероятно, что подразумевается команда суперзлодеев, которая впервые появилась в 1964 году. Значит, у нас есть два злодея из шести.

Итак, кто заполнит оставшиеся места? Тут, скорее всего, не будет оригинального Шокера, которого случайно убил Стервятник. Возможно, к этой роли вернется Букем Вудбайн. Еще двумя вероятными кандидатами являются Крэйвен-охотник и Мистерио. Однако здесь есть проблема с делением персонажей между Marvel и Sony.

Sony, безусловно, хочет создать свою вселенную на основе злодеев Паука. В «Новом Человеке-пауке 2» (The Amazing Spider-Man 2) Марк Уэбб уже попытался подвести к фильму «Зловещая шестерка», но эти планы ушли в прошлое. Недавняя статья THR подтвердила, что лента от Sony была заморожена, но Крэйвен-охотник и Мистерио должны появиться в будущих проектах.

Продолжение в источнике.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    2 жирных спойлера, пусть и не неожиданных. Хоть бы предупредил, копипастер долбаный, сам наверное даже не прочёл.
  • 2
    Стервятник убил вообще ни капли не оригинального Шокера, в комиксах тот мужик был другим персом, а Герман Шульц, оригинальный Шокер, как раз Букем.
  • 0
    показали бы уже мистерео
  • 0
    Лучше бы за место Скорпиона был Ваас.
    Было бы куда круче и безумнее...
B
i
u
Спойлер