Каким будет корпус и дизайн Xbox Project Scorpio

Microsoft уже раскрыла точные технические характеристики Xbox One Project Scorpio, но мы так ничего и не знаем о внешнем виде новой консоли корпорации.

Хотя пока нет официальных рендеров, концептов и даже слитых фотографий, текущая информация об устройстве позволяет прикинуть, как будет выглядеть консоль.

Мы уже знаем, что Project Scorpio не имеет внешнего блока питания, как это было в оригинальном Xbox One и Xbox 360. Также консоль не имеет разъема для камеры Kinect на задней панели. Пока это очень напоминает Xbox One S.

Опираясь на эти данные, можно сделать предположение, что новинка Microsoft похожа на уменьшенную ревизию Xbox One. Дизайн One S пришелся по вкусу многим игрокам и прессе, сделав устройство успешным.

Компания уже говорила, что это Project Scorpio не является новым поколением консолей, хотя некоторые разработчики назвали ее таковой. Из этого следует, что консоль будет выполнена в стиле имеющихся систем, как это сделали Sony с PlayStation 4 Pro и PS4 Slim.

Digital Foundry в своем разборе не только сравнили характеристики с другими приставками, но и отметили, что изображение плат и чипов Project Scorpio, которые представлены выше, напоминают реальное «железо» консоли. Что-то подобное находится внутри корпуса Xbox One S. На изображении видно плотное расположение компонентов, то есть размер консоли не будет превышать «обычный» Xbox One.

Итого, Scorpio во многом схож с One S, но точно будет немного крупнее.

Официальный показ консоли состоится на E3 2017, выход намечен на осень. По слухам, она будет называться Xbox One X.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер