Каким будет новый интерфейс флагманов Samsung?

Согласно содержимому последних утечек, презентация нового флагманского фаблета южнокорейской компании Samsung состоится в начале августе. От Galaxy Note 7 ждут 5,8-дюймового дисплея с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 6 ГБ оперативной памяти, чипсета 823 и даже двойной 12-мегапиксельной камеры. Похоже, к перечню нововведений также будет относится и обновлённый интерфейс Note UX. Как он будет выглядеть? Дать ответ на этот вопрос помогут скриншоты, на который мы сейчас посмотрим.

Как сообщают представители ресурса SamMobile, накануне сотрудники южнокорейского гиганта запустили программу бета-тестирования Note UX для пользователей из Южной Кореи и Китая. В данный момент известно, что пока обновление предназначено исключительно для представителей линейки Galaxy Note. Однако выход также вероятен для Galaxy S7 и Galaxy S6, а потому анализировать представленные изображения стоит максимально внимательно.

Спойлер

Note 1Note 2

Note 3Note 4

Note 5Note 6

Note 7Note 8

Похоже, нас ждут новые иконки приложений и несколько изменённые цветовые гаммы. Понравилось ли вам увиденное? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 5
    Больше встроенного фирменного барахла! Меньше свободной оперативной памяти!

    На все купленные самсунги нужно принудительно ставить кастом, иначе вообще не юзабельны
  • 1
    Аномел Суна
    На всё лучше ставить кастом, не?
  • 3
    ElecTrOoD
    Не. На нексусы, например, не надо. Телефоны данной серии быстрые, на них стоит "чистый" Android(а не всякие убогие оболочки, напр. TouchWiz) и стандартных приложений поменьше.
  • 1
    Аномел Суна
    Да да да, сам юзаю 5X. Но всё же их "чистый" Android уступает кастомам.
    И я про кастомизацию интерфейса. А так же ядра лучше прошивать, ибо в стоке оно не очень оптимизированное
  • 3
    ElecTrOoD
    Ну да, сам года 2 пользовался различными кастомными прошивками основанными на CyanogenMod 10-12 - кастомизировать можно практически всё
  • 1
    Малорики че, поставили новую тему и вау смотрите мы сделали новый планшет несите нам скорей свои бабосы.
  • 1
    Аномел Суна
    А я ParanoidAndroid любил) Хорошо, что сейчас они снова начнут прошивки делать
  • 1
  • 0
    мне такое не нравится ... это аля то что сейчас на леново, а именно все на рабочем столе нет внутреннего меню, да они заявляют что это не грузит систему и т.д. но это для меня очень неудобно не интересно... ИМХО.
B
i
u
Спойлер