Какой будет кинематографическая вселенная Marvel от Sony

Несмотря на то, что Человек-паук присоединился к Мстителям, права на «паучьих» героев все ещё принадлежат Sony Pictures. И Sony намерена сделать свою комикс-вселенную, о которой заявляли уже давно.

Первые попытки сделать единую вселенную были приняты с выходом «Нового Человека-паука» (Amazing Spider-man). Увы, продолжение провалилось, поэтому студия отложила планы до лучших времён, которые, судя по всему, наступили.

В данный момент известно о двух фильмах в киновселенной Marvel:

  • Картина о Веноме от режиссёра  «Добро пожаловать в Зомбилэнд», главную роль в которой сыграет Том Харди; 
  • Лента о Черной кошке, сценарий для которой напишет Кристофер Йост, сценарист «Тор: Рагнарёк».

В будущем нас точно ожидает отдельная картина о Зловещей Шестерке, которую организовал Доктор Осьминог для борьбы с Паучком. Разработка фильма стартовала уже давно.

Пока остаётся главный вопрос – будет ли в новой киновселенной Человек-паук? Судя по всему, да, ведь Веном, Шестерка, Черная кошка и остальные – его враги. Кто сыграет Паука, пока не ясно. Зато точно можно сказать, что Sony не будет снимать отдельный фильм про него, так как у Marvel на него далекоидущие планы, которые будут конфликтовать с Sony.

Можем выдвинуть теорию. В начале года появилась информация о том, что Sony и Marvel заключили договор на два полнометражных фильмов о Человеке-пауке. Сиквел выйдет в 2019 году, после чего сценаристы могут исключить персонажа из истории, например, убив его (не всем же в Marvel выживать) или «перевести» его во вселенную Sony. Последний вариант выглядит вполне возможным.

Первый фильм киновселенной выйдет 8 октября 2018 года

Нравится15
Комментарии (7)
  • 6
    Лишь бы не испоганили фильм про Венома, а то 3 часть Сэма Рейми уже поиздевалась над ним. Хотя не понятно как Веном будет без ЧП.
  • 5
    Эта их отдельная от КВМ вселенная паука выглядит как-то слишком уж глупо.
    Одно радует - первый фильм в линейке будет провалом и лавочку прикроют. Это ж сони!
  • 0
    Кто сыграет Паука, пока не ясно.

    Тоби, инфа 100%.
  • 5
    Кто сыграет Паука, пока не ясно

    Да чё тут гадать? Взяли негрилу, назвали ГГ Майлзом Моралесом - и все в шоколаде!
  • 0
    когда уже поколение комиксов станет мамками и папками, чтобы время не было ходить на разные красочные мульто-боевики... сколько можно комиксов уже?
  • 3
    У Сони есть как минимум один козырь, если они разыграют карту с мрачной вселенной и рейтингом R у каждого фильма, то разом обойдут и Марвел и DC. Потому как Веном просто не может быть без нормальной жестокости и крови, а Черная кошка без сексуальности и обнаженки. ))
  • 1
    Лучше конечно же объединить усилия Marvel/Disney и Сони и делать фильмы в одной киновселенной, а не создавать альтернативную.

    Жирный тапак написал:
    когда уже поколение комиксов станет мамками и папками

    Скажу по секрету, что многие из них уже стали дедушками и бабушками, лол &)
    И даже больше. Комиксы по вселенной DC, например, выпускают еще с 20х годов прошлого века...
B
i
u
Спойлер