Какой была бы "Игра престолов" от Bethesda

Пользователь NeoGaf под ником That Damn Kid создал тему, в которой сообщил, что на сайте американского розничного магазина Target появилась запись об игре под названием Bethesda: Game of Thrones.

Никакого подтверждения тому, что Bethesda действительно работает над проектом по «Игре престолов», нет, и предполагаемая страница игры не работает, но это хороший повод пофантазировать: какой могла бы оказаться Game of Thrones от создателей Skyrim и Fallout 3? Мы собрали варианты пользователей форума.

​То есть...это будет Skyrim, в котором меньше магии, монстров и на 90% больше бандитов?

Чёрт, я за.

​Buckle, пользователь NeoGAF

Это будет ужасно. Геймплей, может, и окажется неплохим, но у Bethesda попросту нет авторов, которые смогли бы написать сценарий, соответствующий оригиналу по уровню. Правда, судя по седьмому сезону, у HBO тоже с этим беда.

Alexander DeLarge, пользователь NeoGAF

​Skyrim с кучей грудей и членов? Я бы купил.

Devilgunman, пользователь NeoGAF

Можно стать лордом всех домов сразу.

Дойти от Дорна до Стены за час.

Королевская Гавань состоит из десяти домиков.

Все волки превращаются в лютоволков, когда ты достигаешь десятого уровня.

Confidence Man, пользователь NeoGAF

Elder Scrolls с политикой, снегом и драконами!

...так, погодите.

IdreamofHIME, пользователь NeoGAF

​Я думаю, она будет весёлой и увлекательной. Диалоги, скорее всего, будут ужасными, но для этого есть книги и сериал.

Meowster, пользователь NeoGAF

​Жду более линейную версию Skyrim с ужасным сценарием, скучным основным квестом, плохой анимацией и неудобной боёвкой.

Всё равно продадут больше десяти миллионов копий.

RenegadeXV8, пользователь NeoGAF

Давайте представим, какой оказалась бы Game of Thrones от Bethesda. Какой это был бы жанр? Весь Вестерос или только часть? За кого можно играть? Предлагайте свои версии в комментариях.

Нравится20
Комментарии (25)
  • 41
    Была бы великолепной игрой, лучшей игрой года, как TES и Fallout.
  • 7
    Ну в плане сюжета у меня надежды больше было бы на создателей аркании нежели Bethesda
  • 10
    warp 37
    Нет, не была бы.
  • 8
    я бы хотел видеть эдакий mount and blade только крупнобюджетный и с большим размахом. без сценария, с полной свободой действий и ИИ который будет не сидеть на месте, а вести активные действия.
    Спойлер
    на крайняк, пусть отдают разработку creative assembly. пускай делают тотал вар в этой вселенной.
  • 11
    сиськи и драконы навсегда.
  • 4
    если подойти серьезно
    можно мега игру запилить
  • 4
    Пусть с Telltale по сотрудничают, они то умеют сюжет варить
  • 5
    Беседка не смогет ни в чернуху,ни в сюжет,нужно подобные проекты отдавать более смелым и талантливым разрабам
  • 3
    Играть за ходоков и убить всех
  • 4
    Это была бы лютая дичь.
  • 2
    зачем им делать ещё один Скайрим, просто с более углублёнными политическими играми
  • 8
    Оффтоп. Только меня смущает, что виверн в сериале называют драконами? У виверн нет передних лап, у драконов есть. Да и драконы раз в 7-8 крупнее виверн.
  • 3
    Такой же распиаренной и пустой в середине как и Skyrim. Да по первой оно захватывает, но это кукольный мир с неживыми нпц и чертовски старым и ущербным геймплэем.
  • 2
    такая игра должна быть типо дарк соулса, играешь за разных гг, все подыхают, в итоге в конце ты за короля ночи и он на престоле) ну а кто хочет джона сноу на престол должен будет за одну жизнь всех порвать))) а за тириона совсем мазохизм был бы)
  • 3
    Ислам Аджикеримов написал:
    Пусть с Telltale по сотрудничают, они то умеют сюжет варить

    Рпг и интерактивное кино немного отличаются все же)
  • 4
    С строительством и сарказмом
  • 2
    Ислам Аджикеримов
    от Telltale, есть игра престолов
  • 1
    Я бы сыграл в TES VI: Вестерос
  • 2
    Игра престолов: битва за водяной фильтр
  • 1
    ну беседка вроде весьма обширна и не только делает узнаваемые неповторимые рпужы с открыми мирами и подгрузкой в городах.
    а так то я как то пек-пек-пек размышлял какой могла быть игра по игре престолов и там вроде все нормально но есть 2 проблемы. фактически мир там скорей всего схлопывающийся и само уничтожающийся как в массыфекте например. логическим его завершением будет победа над неким злом и установление порядка во всех королевствах бесле чего это уже будет несколько иной мир. из этой ситуации однако можно выходить приквелами к действию книги. благо там есть пару тыщ лет при запасе. второй момент это то что сюжет крутится вокруг персонажей и не известно насколько насколько внятный и запоминающийся мир и персонажи туда можно запилить если двигаться как бы то немного отстраненно от действу и персонажов. а сдается мне что оно будет похоже на фермера от уве болу. сами ключивые однакож мрут как мухи так как мы имеем дело со всхлопывающимся миром. так же то пресонажи в основном почетного сословею, женьшины дети и старики, живут в замке командут полками. а для игор более характерен образ вольного искателя переключений или воина сражающегося на передовой и нагибающего никчемных тупоумных ботов целыми аримиями. ближайшею аналогиею можно счесть властилена колец но большая часть игор как раз укладывается в описанное. либо это приквылы либо война на севере далеко от основных известных действий означенных книгою и кинцом.
    если представить как выглядела бы игоря престолов в идеале то это пожалуй драгун уйдж ориджын где какая-то угроза с северу наперает какие-то интриги и убийства среди знати и нанобно заручится поддержкою почтенных лордов. когда да-о вышла тока примерна такойя себе игру престолов и представлял и очень как то игра оную на поминала мне. второй идеальный вариат это иметь некоторою стратегию желательно непрямого контролю где ты король или лорд какого то дома. дома бунтуют вассалы бунтуют, холопы бунтуют а ты такой золотом мажешь и армиями лупцуешь. хопа такой илитных безупречных и золотых плащей накупил и восстания подавил. а еще там чтоб были какие-то ключевые пресонажы и их можна было в плен брать или там заручатся их поддержкою и стого гешефт иметь. но стратегия то оказывается то есть я ее 5 минут поиграл и удалил.
    еще вариант это интерактивное кинцо значится. если говорить о беседке и о такой игре которая реально бы могла выйти это была либо моба либо некоторое вин-то пресс х сюжетное кинцо параллельно где-то в разных частях света происходящая и мультиплеерная часть наподобие каловдути вощем. а еще прушие через стену зомбаки и удержание флагов, режымы вот.
  • 1
    MunchkiN 616
    тебе не надоело?
  • 0
    Можно стать лордом всех домов сразу.
    Дойти от Дорна до Стены за час.
    Королевская Гавань состоит из десяти домиков.
    Все волки превращаются в лютоволков, когда ты достигаешь десятого уровня.

    +100500
  • 0
    Нафиг Вестерос, меня больше интересует Эссос. Вестерос достал и в оригинале.
  • 0
    sabrido
    Я знаю, поэтому и говорю пусть их берут в сотрудники если с сюжетом беда
  • 0
    Игра беседки была бы как skyrim, только с дополнениями (как Fallout 4)
B
i
u
Спойлер