Какую игру в 2017 году россияне ждут больше всего

В декабре портал Gamanoid по традиции выяснил у отечественных геймеров, какую игру они ждут в грядущем году больше всего. Результат получился довольно-таки интересным.

Самым долгожданным тайтлом года Петуха стал, конечно же, приключенческий вестерн Red Dead Redemption 2 от компании Rockstar Games. И это вовсе не удивительно. Ведь дебютный трейлер игры собрал 460 000 просмотров всего за один час после появления на YouTube. И хотя Red Dead Redemption 2 выйдет только на консолях, её релиз почему-то ждут и ПК-бояре. Скорее всего, они надеются, что «рокстаровцы» сжалятся над ними и тоже позволят окунуться в прекрасный мир Дикого Запада. Мечтать, как говорится, не вредно.

Второй в списке самых долгожданных проектов оказалась Mass Effect: Andromeda, четвёртая по счёту игра в легендарной научно-фантастической RPG-серии. Впервые в истории Mass Effect разработчики запилили нам полноценный открытый мир. И этот факт разделил поклонников игры на два лагеря. Хейтеры считают, что это абсолютно ненужное нововведение, которое попросту уничтожит привычную атмосферу Mass Effect. Остальные же, напротив, совершенно не прочь от души поисследовать новую галактику вдоль и поперёк. Правда, только при условии, что там действительно будет чем заняться. В любом случае «Андромеду» ждут и те, и другие. Так что название этого тайтла точно будет на слуху весь следующий год.

Ну и наконец, третьей по долгожданности игрой 2017 года, как это не удивительно, стала шестая The Elder Scrolls от Bethesda. Нет, вы не ослышались! Многие россияне действительно верят, что «беседка» анонсирует и выпустит (!) наследницу Skyrim именно в год Петуха. Что ж, старина Тодд Говард и раньше удивлял нас внезапными сюрпризами. Чего только стоит прошлогодний четвёртый «Фолыч»! И если о выходе шестых «свитков» даже лучше не думать, то ждать её анонса в 2017 году всё же стоит. Если такое и случится, то, конечно же, на выставке E3 в Лос-Анджелесе, которую Gamanoid непременно посетит. Так что об этом событии вы узнаете одними из первых.

Впрочем, новая The Elder Scrolls стопроцентно выйдет в ближайшее время. Речь идёт, правда, о коллекционной карточной игре The Elder Scrolls: Legends, которая по праву считается «убийцей» Hearthstone. Сейчас эта забава находится на стадии бета-теста. Её официальный релиз должен был состояться ещё в конце 2015 года. Однако в последний момент выход Legends перенесли. На полировку баланса и геймплея у разработчиков из Bethesda был целый год. Так что полноценный выход игры не за горами.

Нравится29
Комментарии (39)
B
i
u
Спойлер