KamaGames Studios переводит свои нативные игры на Unity 5

Разработчик Pokerist заявил о полном переходе на технические решения Unity Technologies при разработке новых проектов, а также о переводе на Unity тех игр, которые раньше были сделаны на собственном движке компании.

В российско-британской компании это объясняют бизнес-задачами, стоящими перед KamaGames Studios.

“В числе наших стратегических задач на будущие 12-24 месяцев: улучшение пользовательского опыта от существующих проектов, дальнейшая диверсификация игровых предложений, расширение числа каналов распространения и поддержка большего числа платформ”, - заявил в беседе с App2Top.ru Дэниел Кашти (Daniel Kashti), ведущий маркетинговый директор KamaGames Group.

Инструментарий Unity, по мнению руководства компании, как раз то, что поможет в короткие сроки, их решать, а также откроет новые маркетинговые возможности для компании.

“Unity как платформа дает несколько сильных преимуществ при разработке. Движок позволяет выводить новые функции и продукты по множеству платформ в рамках одного билда (с некоторой адаптацией под каждую) (...) Быстрый и единовременный запуск новых функций и проектов позволяет осуществлять нам кросс-платформенный маркетинг”.

На решение повлияли и другие возможности движка.

“Unity также сильнейшим образом упростил нашу работу с анимациями, которые лежат в основе таких наших тайтлов, как Roulette и Blackjack”, - отметил Дэниел.

Нравится4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер