Kamerar Zoom: двухобъективные модули для iPhone 7

На рынке доступны всевозможные оптические модули, которые устанавливаются поверх объективов смартфонов и помогают ощутимо расширить фотографические возможности устройств. Модель iPhone 7 Plus поступила в продажу относительно недавно, поэтому ассортимент оптики для неё пока не слишком богат. Немногочисленные решения предлагаются от компаний Olloclip, Moment и некоторых других. Теперь к ним присоединилась также и китайская компания Kamerar.

Чехол имеет крепление для съёмных модулей

Чехол имеет крепление для съёмных модулей

Разработчики позиционируют своё решение как первую в мире систему с двумя объективами для iPhone 7 Plus. Kamerar работала над новинкой последние несколько месяцев. Буквально на днях продукт Kamerar Zoom Lens Kit перешёл на финальную стадию разработки и производитель готов вывести объективы на рынок.

В комплекте предлагаются

В комплекте предлагаются «фишай», телеконвертер и линзы для макросъёмки

Для крепления модуля в комплекте предлагается специальный чехол. Насадки можно менять, что позволяет реализовывать самые широкие творческие запросы. В комплекте есть две насадки. Первая включает «фишай», который крепится поверх широкоугольной линзы, и телеконвертер, устанавливаемый поверх телеобъектива. Вторая насадка предназначена для улучшения возможностей макросъёмки обеими линзами.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 0
    а для обычной 7?
  • 0
    Крутая штука, хотя камера 7Plus и без оптики неплохо снимает в макро. Хотелось бы больше вариантов оптики.
    Malicе
    Обязательно быть ТП, чтобы зарабатывать столько чтобы иметь возможность купить IPhone 7 Plus? если ты про насос + сало - то это, наверное, актуальный способ для нищебродов, независимо от пола, а с текущей распространенностью гомосексуализма, ты тоже можешь "наработать" на iPhone 7 Plus
  • 0
    Ksardex
    Мне он как бы не нужен, ZTE за 5000 вполне хватает, а это понты, покупать кусок пластика стоимость которого 10000, за 50000+
    ТП это стиль мышления , зарабатываю я нормально, но это г брать никогда не буду
B
i
u
Спойлер