Капитан Америка с самого детства был агентом Гидры: сюжет Secret Empire

Нулевой выпуск-пролог серии Secret Empire («Секретная Империя») появится на прилавках только 19 апреля, однако в сети уже можно найти детали сюжета.

Возможны спойлеры!

Мы уже знаем, что Капитан Америка примкнул к Гидре. Тому, почему он это сделал, посвящено много теорий, но некоторые из них были крайне близки к истине.

В новом комиксе Secret Empire мы узнаем, что космический куб Кобик, которая стала человеком, изменила судьбу Стива Роджерса, чтобы сделать его счастливым. Но также по просьбе Красного Черепа герой стал агентом Гидры. При этом она не изменила его мысли – изменилась вся реальность. Из-за этого Капитан Америка был тайным агентом всю жизнь, с раннего возраста.

В новом сюжете выясняется, что на самом деле Гидра управляла всей вселенной Marvel. Однако Страны-Союзники изменили реальность с помощью космического куба, чтобы победить во Второй Мировой войне. Таким образом, вся имеющаяся вселенная является ненастоящей. В реальности события должны произойти совершенно иначе. В войне должны были победить Гидра и нацисты.

Стив Роджерс теперь помнит две версии развития событий. Как самый патриотичный американский супергерой сумеет вернуть все на свои места – узнаем в следующих выпусках.

Нравится12
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер