Капитан Британия может появиться в киновселенной Marvel

Недавно президент Marvel Studios Кевин Файги поделился информацией о том, что в компании вели разговоры о появлении Капитана Британии на большом экране. Первоначально персонаж должен был стать британским коллегой капитана Америки, но наступает совершенно другая история происхождения - более мистическая, чем научная.

Капитан Британия впервые появился на страницах комиксов в 1976 году. Персонаж также известен как Брайан Брэддок, который получил силы от волшебника Мерлина после страшной аварии на мотоцикле. На протяжении многих лет Брайан защищал людей в Великобритании, но также взаимодействовал со своими собратьями-героями Marvel. Он был даже частью больших серий комиксов, в том числе «Секретные Мстители».

Британский медиа-издатель HeyUGuys спросил главу Marvel относительно возможности того, что капитан Британия появится в MCU. На это Файги ответил:

Мы это обсуждали. Есть много актеров, которые приходят на эту роль, поэтому все может быть.

Не удивительно, что студия проявляет интерес к персонажу. Капитан Британия – идеальное сочетание классических и мистических элементов, к которым франшиза уже обратилась в «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем. 

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер