Капитана Америка скоро покинет Мстителей

По завершении съемок дилогии «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс выполнит свои обязанности по контракту с Marvel, согласно которому актер должен был сыграть Капитана Америка в шести фильмах. И, как утверждает Esquire, Эванс больше не планирует возвращаться к образу легендарного супергероя.

«Эванс объясняет, что он действует всем на нервы, поскольку начал тренироваться на день раньше, чтобы успеть привести себя в форму к началу съемок еще двух картин с участием Капитан Америка. Фильмы будут сниматься друг за другом, начиная с апреля. После этого Крис выполнит свои обязанности по контракту, и 35-летний актер забудет о красно-бело-синем костюме», – пишут Esquire.

Издание объясняет, что из-за длительных съемок в блокбастерах Marvel, изнурительной подготовки к ним и затяжных промо-туров у Эванса совсем не остается времени на участие в других проектах, поэтому после «Войны бесконечности» актер начнет присматриваться к новым ролям, а также попробует себя в качестве режиссера.

Нравится27
Комментарии (31)
  • 17
    Чё-то до этого он затирал, что готов играть Кэпа вечно. Сдулся шоль?
  • 17
    Puk_Chin_Chui
    капитан Россия уже есть ))
    Спойлер
  • 45
    Puk_Chin_Chui написал:
    Где наш ответ западу?

    Ответили уже, не надо больше.
    Спойлер

    Да и запад вроде ничего не спрашивал
  • 23
    Автор, хоть шапку новости поправь. Грамотей
  • 27
    Unforfozis
  • 4
    Как по мне, Эванс недостаточно справляется с этой ролью . У него хорошо получился Джонни Шторм, но на Капитана Америку он не тянет. В нём нету именно "солдатского духа". Капитан Америка должен в первую очередь представлять собой "Капитана", а потом уже человека со сверхспособностями, но за всё время максимум что может Эванс так это только выкрикнуть несколько приказов. Тут я не знаю, либо в самом актёре дело, либо в режиссуре.
  • 14
    Брок Самсон написал:
    но за всё время максимум что может Эванс так это только выкрикнуть несколько приказов.

    Ты думаешь он сам придумал что ему говорить? За него уже всё придумали
  • 0
    Брок Самсон
    Да сам по себе Кэп очень скучный и совсем неинтересный персонаж. Слишком приторно правильный, а на таких в фильмах скучно смотреть. ЖЧ тем и отличается, что ему может моча в голову стрельнуть и он может сделать какую-нибудь офигенно тупую, но в то же время классную и угарную хрень. А у Кэпа же всё будто по книжке с правилами хороших манер. Только Марвел в своих последних фильмах и ЖЧ сумел запороть, сделав его как минимум унылым и рассудительным.
  • 3
    Nikita237
    За него не могут придумать актёрскую игру и общую харизму персонажа. Когда я писал это предложение, я имел ввиду другое. Возьмём к примеру Джона Бернтала, который сыграл Карателя в сериале Сорвиголова. В первый раз, когда я увидел скрины с ним и мне сказали, что он играет Карателя - меня это смутило. Мне он не понравился. Но когда я увидел его в самом сериале, а точнее как раскрыл его сериал, естественно не без хорошей актёрской игры самого Джона, я сказал "пожалуй это более правдоподобный Каратель из всех, что я видел" (даже читая комиксы я не представлял его именно таким). А всё почему? Просто потому, что Джон сыграл, в первую очередь, бывшего солдата, который хочет мести не более того. А что значит сыграть именно солдата (пусть и бывшего)? Точно не знаю. Скорее всего увидеть и различить могут лишь люди, кто не по наслышке знает что такое армия (такие как я). Это ненавязчивые мелочи, как например та же самая, так называемая "Солдатская выправка". По идее у Эванса должно было быть тоже самое, но я этого совершенно не увидел.
  • 6
    Брок Самсон
    Ты прав. В комиксах Кэп, как правило, совсем другой - куда более грубый, включая и внешность.
  • 5
    Lilozo
    В этом то всё и дело. Персонаж Эванса скучный, потому что у него нет харизмы. А у кого как тем более не у капитана она должна быть. даже в одном лишь ролике Marvel Ultimate Alliance Капитан выглядит круче. Хотя скорее всего это лишь ностальгия во мне играет красками.
    [Partisan]
    Вот и я о том же! Поддерживаю!
  • 12
    mimlok написал:
    Автор, хоть шапку новости поправь. Грамотей

    зашел сюда только ради этого коммента
  • 1
    Ну и ладно. Я больше за Железного человека переживаю.
  • 7
    Последователь Перельмана
    Так же
  • 2
    Брок Самсон
    В русской озвучке.
  • 4
    Гличь Мендоса
    Серьёзно? Вы, ребят, со своими АРИГЕНАЛАМИ часто далеко заходите. Если я говорю "актёрская игра" - это значит мимика, движения и т.д. и т.п. данного персонажа, а не его интонация и не тем более достоверность перевода. Как русский дубляж может хоть как то повлиять на это? Головушкой подумай.

    Тем более, голос что в оригинальной версии, что в русской более менее схожи. Хотя зря я это написал, ты сейчас из кожи вон вылезешь, чтобы сказать, что это не так.
  • 0
    Брок Самсон
    Мне на кэпа насрать. Он как тёмная лошкадка на которого обращать внимания нехочется. Вот Баки бесит прям.
  • 2
    скора
  • 11
    Капитана

  • 2
    Яранайка
    Яранайка написал:
    Ну и ладно. Я больше за Железного человека переживаю.

    Мне и на того и на другого ̶н̶а̶с̶р̶ , то есть все равно...
  • 3
    топ
  • 7
    В нулевые и комиксы про капитана Россию делали
    Спойлер

  • 4
    Скорее всего просто погибнет и все
  • 2
    Не так СКОРА, как ты учебник русского
  • 1
    Вангую, что на роль следующего капитана возьмут негра.
  • 0
    эх печаль ну нечего
  • 5
    После концовки Противостояния Капитан Америка стал мне несколько неприятен. Он предал своего друга, то бишь Тони Старка, хотя вопрос со смертью родителей второго можно было урегулировать честно и цивилизованно.
    Да и потом, Кэп слишком правильный, в нем, кроме физической формы, нет изюминки. Это персонаж, придуманный лишь как символ США во время Второй Мировой, а потом он просто исполнял роль очередного супергероя.
  • 1
    Treshcore
    Вообщето споры со Старком у Кэпа начались еще во Мстителях позже углубившиеся во 2 части из-за эгоизма Тони создавшего Альтрона в Противостоянии Кэп защищад своего настоящего друга Баки с которым он вырос а Старк не друг а скорее просто партнер и позже когда он пишет письмо он извиняется что так получилось, а вот когда Старк узнал про родителей вместо того чтобы простить Кэпа и Баки(ведь он не контролировал себя) начал почему-то рвать и метать тут и вырвался прежний взрывной характер Старка хотя весь фильм нам показывали что он меняется и у него происходят проблески совести и благоразумия
  • 1
    Как в комиксах могут сделать Сокола Кэпом.
    И фильм потом наградят за это Оскаром.
  • 1
    Camper88
    Во первых, искренне советую поучить раздел пунктуации русского языка. Читать невозможно. Мысль ясна, но, честно, это ужасно.

    Во вторых, теперь по делу. Кэп - это очень раздражающий персонаж. Он слишком правильный, оттого он неактуален.
    Во времена Второй Мировой Войны, он действительно был важен для США как символ, как пример. Вот он: герой целой нации, который станет идеалом, ведь Кэп не только воевал, но и принял участие в эксперименте, который мог быть смертельным для него. И правда: не смотря на недюжинную силу и щит, Капитан Америка как никто другой не был близок по способностям к обычному человеку.
    Это был солдат, готовый ради своей страны на все, он был чист помыслами и душой, что, к сожалению, никак не вяжется с нашим, к счастью, относительно-мирным временем. Это можно оспаривать и говорить про "вечные ценности", но нужно посмотреть правде в глаза: люди хотят видеть героев, которых могут сами понять, которые будут близки им, которые не будут идеальными людьми по характеру.

    Кэп сейчас просто не нужен ну вообще, особенно его кино-воплощение. Фильмы с ним настолько не интересны, что фокус с самого Кэпа переводится на Черную Вдову или Баки (Зимний Солдат), на Акт о регистрации и споры об этом (Противостояние). Зрители идут в кино не за тем, чтобы им говорили, как верно жить, а за шоу. Плюс, Кэп влез в совершенно не свое дело, скрыв от Тони информацию о его родителях. Тони был обязан знать это, а Кэп своим поступком лишь подлил масла в огонь. И мотивация тут даже не то, чтобы защитить Баки, а чтобы Тони "Не расстраивался". Кэп - ублюдок.
    Думаю, что это довольно сложный психологический вопрос, но я тут на стороне Тони и совершенно против Кэпа. Надеюсь, в третьих Мстителях, Капитан Америка заставит-таки пожалеть о моих словах и уйдет достойно. Пусть только свалит куда подальше.
  • 0
    скорА
    ...
    ББ
B
i
u
Спойлер