видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Кара Делевинь обвинила критиков в нелюбви к фильмам по комиксам

Исполнители главных ролей в фильме "Отряд самоубийц" прокомментировали разгром, который учинили проекту профессиональные критики. Слова актеров приводит агентство Reuters. В частности, Кара Делевинь обвинила рецензентов в "нелюбви к фильмам по комиксам".

"Критики абсолютно ужасны, они реально кошмарны. Знаете, я думаю, что они просто не любят супергероические фильмы",- сказала актриса во время премьеры фильма в Лондоне. Ее коллега по проекту Уилл Смит был более сдержан в своих характеристиках. "Я думаю, что у некоторых из них были иные ожидания, но я рад, что у фанатов будет возможность самим оценить", - сказал он.

Отметим, что на момент написания данной заметки у "Отряда самоубийц" был один из самых низких рейтингов среди фильмов подобного плана на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes - всего 29 процентов. Однако разгромные рецензии, вероятнее всего, не помешают картине стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа. Ожидается, что фильм заработает в премьерные выходные около 130 миллионов долларов.

Помимо Делевинь и Смита в "Отряде самоубийц" также снимались Марго Робби,Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие.

Нравится25
Комментарии (25)
  • 8
    Кара Делевинь обвинила критиков в нелюбви к фильмам по комиксам

    Слишком громко сказано.
    Спойлер

    Спойлер

    Спойлер
    Наверное это потому что она как бы "главный злодей" фильма.
  • 7
    Кара Делевинь обвинила критиков в нелюбви к фильмам по комиксам

    Ах и кто-то любит ? Особенно после того как Марвел на выпускала всякого мусора, платя критикам огромные деньги. Или например вспомнить Фантастическую четвёрку 2015.. Я например к таким фильмам отношусь с подозрением.
  • 1
    Был сегодня на премьере фильма неплохой но все персонажи не доработаны ну кроме дедшота может быть, ничего не рассказали про остальных так для галочки упомянули откуда и как появились харли ,джокер, крок.
  • 1
    Они даже Варкрафт назвали ужасным фильмом
  • 1
    Надо сходить. Марвелловские вообще не радуют.
  • 3
    Basse
    только вот фильмы от марвел гораздо лучше оцениваются у простых зрителей(metacritic посмотрите).Что марвел платит простым зрителям что бы они ставили высокие оценки?
  • 8
    NightGhost-334-
    NightGhost-334- написал:
    Они даже Варкрафт назвали ужасным фильмом

    А он, разве, не не ужасен? Ах, да... там же злые дядьки выпили 3.5 часа хронометража и фильм не получился, не фартанул :)
  • 1
    Кинокритики это ленивые бесполезные гавноеды которым ни за что платят афигевшие бабки как по мне простой зритель вот главный кинокритик ему решать что круто а что нет сами посмотрят и сами скажем для простых зрителей снимают кино а не для того чтоб его обсуждало паро зажравшыхся мудаков
  • 0
    Рустам.К
    Не обращай внимания на школьных критиков, например на Basse.
  • 0
    Anglerfish 1) удалили всего около часа 2) в каждом фильме отрезают лишнее.

    god11 - согласен, норм история только у Дэдшота и Ведьмы. Джокер вообще не проявил себя и его очень мало было в кадре. Думаю, виной тому огромное кол-во персонажей. Историю каждого не рассказать за 2 часа. Фильм, конечно, серьезнее Марвеловских и не такой банальный. А вот Дьябло очень крутой персонаж, в конце неожиданно проявил себя во всей красе. Его история слезливая, но какая-то скоротечная.
  • 3
    как мне подсказывает опыт самые обьективные оценки это рецензии левых людей с интернета, например на кинопоиске рецензии.
    Там даже не нужно читать, смотришь процент и все. если менее 60% положительных то фильм 100% говнище , если 65-70% зеленых значит средний кин, может и хороший, если 75% положительных то однозначно крутой кин.
    Естественно это не относится к вашим нелюбимым жанрам, если вас тошнит от мелодрам то даже с рейтингом 100% вы проблюётесь.
  • 0
    Basse
    Рустам.К
    это из-за оверхайпа и трэнда
  • 2
    Baphomеt написал:
    1) удалили всего около часа 2) в каждом фильме отрезают лишнее.

    Если что, это сарказм был.
  • 1
    Точно. Ведь снимаемые фильмы по комиксам говном быть не могут. Так считают миллионы мух.
  • 0
    Алексатор написал:
    Точно. Ведь снимаемые фильмы по комиксам говном быть не могут.

    Конечно не могут быть! Ведь во всём всегда виноваты:
    - продюсеры с ножницами
    - негативно настроенные критики, которым не донесли кокса
    - вставшие не с той ноги фанаты
    - непрочитавшие 452й номер комикса из ограниченной серии 56 года, где объяснялась вся суть, а кто не прочитал или не понял о чём был написанный там бред - быдло и вообще недостойны в кино ходить.
    - неблагоприятное расположение звёзд
    - неблагоприятное расположение голливудских звёзд в кадре
    - слишком мало "why so serious?"
    Ничего не забыл?
  • 0
    бетмена и супермена тоже обосрали критики, но фильм реально хорош, и на той же мете больше положительных отзывов. У марвел больше денег и платят критикам учитывая тендценцию, что они просто захлебнуться в своих ремейках про паука и железного человека, а дс только развиватся начал конкурент ни к чему
  • 0
    Mamosha написал:
    бетмена и супермена тоже обосрали критики, но фильм реально хорош

    Ну-ну. Вполне заслуженно обосрали - фильм совершенно ни о чём. Он не отвратителен, как большинство фильмов от Марвел, но такой же "ниочёмный", как и "Человек из стали", как и большинство фильмов Зака.
  • 1
    фильм вышел никакой, заслуженно с говном мешают
  • 0
    Да только чёт Марвеловские фильмы хорошими выходят. Может если бы Кара Делевинь не была отсосной актрисой фильм бы оценили лучше? Не? Легко обвинять других в своей некомпитентности.
    Anglerfish написал:
    Он не отвратителен, как большинство фильмов от Марвел

    Не знаю насчёт большинства, но первый Iron Man хорошим вышел. Недавний Captain America: Civil War тоже.

    P.S. Ухахах, сейчас прочитал кто такая эта Кара Делевинь. Она даже не актриса. Она модель. А ещё пасть раззевает.
  • 0
    Критики абсолютно ужасны, они реально кошмарны. Знаете, я думаю, что они просто не любят супергероические фильмы

    А ничего, что это фильм про злодеев, которых вынудили сражаться за "город" против большего зла? Бэтмен, Стрела и прочие сажали их в тюрьмы не для того, чтоб этих вот потом выпускали и ещё представляли в виде героев. К пример бэтмена и прочих не считают героями, а их так-же приравняли к злодеям, а этих "отряд самоубийц" почему-то приравняли в "героям" хотя они такими не являются.
    Да и джокер вышел каким-то гомосеком. Прежний джокер во всех предыдущих фильмах о бэтмене был лучше.
  • 0
    отличный фильм.
  • 0
    Рустам.К
    Ну многие люди не имеют своего мнения. Оттого и копируют оценки критиков.
  • 0
    mascas
    на сайтах с рецензиями как рас таки и сидят люди со своим мнением
  • 0
    Рустам.К написал:
    олько вот фильмы от марвел гораздо лучше оцениваются у простых зрителей(metacritic посмотрите).

    А может Лучше imdb и Кинопоиск глянуть? Особенно Бетманов от Бертона и Нолана, до которых Марвелам как до Луны.
    Рустам.К написал:
    на сайтах с рецензиями как рас таки и сидят люди со своим мнением

    Как раз таки на этих сайтах сидят люди без мнения, которые прочитают статью и уже идут в кинотеатр с предубеждением, в ту или иную сторону.
  • 0
    Критики дотошно разбирают фильм по косточкам, анализируя сюжет и все детали.
    Но сейчас общий уровень блокбастеров упал до простого развлекательного зрелища, не вижу смысла искать там глубокий сюжет, проработанных персонажей и прочее.
    Главное, чтобы было не скучно смотреть, рука не тянулась к лицу и персонажи не вызывали отвращения. Увы, даже такие простые "параметры" не все осилят.
    Сам я "Отряд" пока не смотрел, про него ничего не говорю, а имею в виду ситуацию в целом.
B
i
u
Спойлер