"Каратель": начало съёмок и пополнение в актёрском составе

В Нью-Йорке стартовали съёмки «Карателя» — совместного проекта Marvel и Netflix. Официальные новости о проекте не заставили себя ждать. Во-первых, присутствие на фотоснимках со съёмочной площадки Деборы Энн Уолл указывает на продолжение истории Карен Пейдж и Фрэнка Касла, начавшейся во втором сезоне «Сорвиголовы».

Во-вторых, стало известно, кого играет Бен Барнс, записавшийся в проект в сентябре. Его персонаж — Билли Руссо, лучший друг Касла (Джон Бернтал) со времён службы в спецназе. Сейчас Билли владеет частной военной корпорацией под названием Anvil.

И в-третьих, в кастинг-лист сериала попали Эбон Мосс-Бакрак («Грань», «Подозреваемый») — на роль Микро, бывшего аналитика УНБ — и Эмбер Роуз Рева («Агора»), которая сыграет Дину Мадани, высококлассного спецагента национальной безопасности, имеющей зуб на Карателя.

Официального синопсиса у сериала пока нет. Известно только, что авторы намерены рассказать о становлении антигероя-линчевателя и закреплении за ним его знаменитого прозвища.

Шоураннером сериала значится Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки»). Премьера запланирована на следующий год.

Нравится23
Комментарии (5)
  • 3
    lebrosh
    Особенно понравился этот безумный контраст между казалось бы совсем не похожими героями, а еще как каратель сорвиголову красным называл
  • 3
    BodyaMC
    в люке кейдже ГГ сказал в адской кухне кот вообще борится с преступностью)
  • 1
    Оо не знал что про Карателя будет отдельный сериал, Сорвиголова в принципе понравился, надеюсь и Каратель будет смотрибельным :)
  • 0
    Блин это же из какой то игры, что то там dark а вторую фразу не помню) или вообще не dark не помню, но там как в дарк соулс надо бегать убивать монстров и боссов, отличие в сюжете, ну и конь там есть еще)
  • 1
    Нормальная экранизация фильмов по Карателю так и не получилась, надеюсь, что сериал получится годным.
B
i
u
Спойлер