Карточки, фоны и смайлы с удаленных Valve игр теперь нельзя продать

Карточки, фоны и смайлы с удаленных Valve игр теперь нельзя продать. Сообщество Steam активно обсуждает нововведение. Компания Valveснова нанесла удар по доходам нечистых на руку издателей. С недавних пор весь Steam лут в виде карточек, фонов и смайликов от игр, удаленных из магазина Steam по особым причинам( например за написание фальшивых положительных отзывов или угрозы пользователям), нельзя продать на торговой площадкеSteam.

Подобных игры в Steam не так уж и много, и большая часть из них это творчество небезызвестной аризонской студии Digital Homicide, которая хотя и была выгнана из Steam, продолжала активно раздавать ключи от своих игр и вероятно имела процент от проданных карт и смайликов.

Однако, менять и дарить такие предметы по прежнем можно. Ничего хорошего в этом нововведении для пользователей в общем-то нет — теперь ковать халявные значки от "хомицидовских" игр станет еще сложнее. Зато ценность их смайликов и фонов может вполне возрасти.

Что же касается игр, которые были удалены из магазина самими издателями и проблем с Valve не имели, то их лут можно спокойно продавать и покупать на торговой площадке. Нововведение их не коснется.

На картинке — один из таких "запрещенных" фонов.

Нравится22
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер