Кастинг: пополнения у Хищника и Черной Пантеры

И без того звездные актерский состав блокбастера «Черная Пантера» принимает в свои ряды еще одного новичка. Студия Marvel объявила о том, что в съемках фильма будет участвовать Стерлинг К. Браун — актер, за свою роль в драме «Американская история преступлений» (American Crime Story) уже получивший «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус».

Браун составит компанию Чедвику Боузману, Майклу Б. Джордану, Форесту Уитакеру, Люпите Нионго, Анджеле Бассетт и Данай Джекесай Гурире. Режиссерское кресло проекта займет Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки»), он же является одним из авторов сценария вместе с Джо Робертом Коулом.

«Черная Пантера», напомним, расскажет о Т‘Чалле — принце вымышленной африканской страны Ваканда, которого сыграет Боузман. Актер, к слову, уже дебютировал в образе супергероя в «Противостоянии». Стерлинг К. Браун при этом исполнит в блокбастере роль Н‘Джобу — человека, связанного с прошлым Т‘Чаллы.

Мировая премьера «Черной Пантеры» запланирована на 16 февраля 2018 года.

Пополнился актерский состав и другого блокбастера — Треванте Родес («Лунный свет») подписался на участие в съемках нового фильма о Хищнике. Его коллегами по площадке будут Бойд Холбрук и Оливия Манн, а работу над картиной возглавит Шейн Блэк («Славные парни»).



Подробности сюжета перезагрузки хранятся в секрете, но ранее появилась информация, что зрители встретят Хищника в непривычном для него окружении — окрестностях города. Насколько правдивы эти сведения, пока неясно. Также источник сообщает, что Родес сыграет лучшего друга героя Холбрука, и оба они будут бывшими морпехами. Съемки фильма Блэк планирует начать ближе к концу зимы.

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер