Кейт Бекинсейл: "Marvel что-то делают с Блэйдом"

Прошло уже более десяти лет с того момента, как мы последний раз видели Блэйда на экране, но это не значит, что персонаж исчез навсегда.

В последние года слухи один за другим всплывали в сети и всякий раз это ни к чему не приводило, однако фанатам франшизы этого вполне достаточно, чтобы продолжать тешить себя надеждой, что рано или поздно Охотник на вампиров вернется на большие экраны.

Мы уже слышали от Уэсли Снайпса о том, что у студии до сих пор есть планы, связанные с Блэйдом, и вполне вероятно, что реализовать их сможет, например, Netflix. Однако до настоящего момента никаких официальных анонсов не было, но, если верить Кейт Бекинсейл, за кулисами действительно что-то происходит.

В рамках панели Underworld: Blood Wars на Comic-Con в Нью Йорке на этой неделе состоялась премьера трейлера «Другого Мира», а также общение с актрисой, во время которого она упомянула о том, что некоторое время назад имели место переговоры о кроссовере «Другого Мира» и «Блэйда», однако проект утвержден не был из-за занятости Marvel. По слова Кейт, «они что-то делают с Блэйдом».

Понятное дело, что большего она рассказать и не могла (возможно, и это было лишним), но подобные слова еще раз раз подтверждают, что про Блэйда не забыли и вскоре мы может стать свидетелями уже официального анонса.  

Нравится40
Комментарии (38)
B
i
u
Спойлер