Кэмерон рассказал, что Шварценеггер сыграет человека в "Терминаторе 6"

В последнее время, было множество новостей о шестой части "Терминатора". Как Вы знаете, разработкой новой части займётся лично Джеймс Кэмерон. В интервью для портала TheArnoldFans, режиссёр первых двух частей рассказал, какую роль получит Арнольд Шварценеггер: 

«Конечно, вопрос напрашивается сам - Почему они сделали эту модель выглядящей и звучащей как Арнольд? Должна быть причина. Так что да, у меня мелькала мысль, что должен быть прототип. Должен быть парень, чье ДНК было извлечено, чтобы они выращивали наружный органический слой... и вероятно, нужен реальный человек для этой цели. Теперь вопрос, имел ли тот человек какое-то значение для Скайнет, почему они выбрали именно его (Арни)? Или из огромного стеллажа Терминаторов модель Арнольда была просто ближе всего к двери Центра временного перемещения, а все остальные выглядели иначе? Я задавал себе эти вопросы, но никогда не искал ответ... Так что, следите за новостями! Сейчас мы довольно серьезно обсуждаем создание новых фильмов о Терминаторе или возможной трилогии и вы обязательно должны увидеть, во что это обернётся.» - Джеймс Кэмерон 

В сети уже начали появляться теории касательно того, что мы увидим в новой части. По мнению некоторых, нам будет показана история Арнольда, как человеческого героя, но также, мы можем рассчитывать на появление компьютерной модели. А это значит, что мы можем вновь увидеть плохого Терминатора. 

Нравится37
Комментарии (40)
B
i
u
Спойлер