Кэтрин Уотерстон на свежем кадре из "Чужого: Завет"

Свежий кадр из фантастического фильма ужасов «Чужой: Завет», снятого создателем франшизы Ридли Скоттом. На фото запечатлена Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари и где они обитают») в образе Дэниелс, главной героини ленты.

На дальней стороне галактики экипаж колониального корабля «Завет» думает, что направляется к неизведанному раю. Но вскоре оказывается, что это темный и опасный мир, в котором единственным жителем является синтетический андроид Дэвид, выживший после экспедиции «Прометея». Когда же они обнаруживают угрозу, которая находится за пределами их воображения, наивные герои тщетно пытаются сбежать от неё.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 3
    Врядли она повторит успех бой-бабы в лице С. Уивер.
  • 0
    Можно с мужиком спутать,хотя на самом деле для таких фильмов такая героиня и должна быть (в Прометее же точно такая же была,про оригиналы даже не говорю),фильм очень жду.
  • 1
    Anddruxa
    Ну с Сигур вообще в этом плане соревноваться сложно. Ибо за ее плечами 4 части замечательного во всех планах фильма. В оригинальном Прометее Нуми Рапас, как ни старалась не смогла дойти до уровня Вивер; мне не понравилась по крайней мере. Правда это потому, может, что она лицом похожа на начальницу мою бывшую, которая и уволила меня наконец после 100500 придирок) Эх да ладно что гадать-в кино пойдет-сами все увидим)
  • 0
    А давайте весь фильм по кадрам покажите, и отдельно звуковую дорожку в студию, и мастера слепят это всё, до премьеры. Че тянуть то?
  • 0
    walker
    Нуми Рапас и не старалась походить на Рипли. Кэтрин же с короткой стрижкой в майке и с винтовкой , вполне себе смотрится.



B
i
u
Спойлер