видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Кевин Файги о роли Зендаи в "Человек-Паук: Возвращение Домой"

Кевин Файги прокомментировал один из финальных поворотов фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой», а именно фразу из уст персонажа Зендаи по имени Мишель«Друзья зовут меня Эм Джей.». Естественно, все вспомнили слухи, а некоторые подожгли кресла в кинотеатре из-за факта, что возможно это действительно наша новая Мэри Джейн Уотсон. Но Файги говорит теперь так:

Мы никогда не рассматривали эту сцену, как нечто большее, чем просто веселую отсылку на известную пассию Питера Паркера. Она — не Мэри Джейн Уотсон, она никогда не была Мэри Джейн Уотсон, Зендая всегда была новым персонажем из школы Питера Паркера по имени Мишель, но мы решили пошутить с ее именем и подумали, а что, если у нее инициалы Эм Джей? Затем пошла утечка о том, что Зендая играет Мэри Джейн, что привело к тонне негатива и головной боли для актрисы. Она не станет Мэри Джейн. Будет ли она встречаться с Питером? Влюбятся ли они? Как минимум, Мишель действительно интересуется Питером. Посмотрим, что случится в будущем.

И тут же прибежали всеми любимая Эми Паскаль и поддержала Кевина емко и кратко:

Она не станет Мэри Джейн Уотсон.

Так что в итоге это шутка. Судя по всему, фильм «Человек-Паук: Возвращение Домой» является очень большим сборником троллинга и подколов для фанатов Человека-Паука и Киновселенной Marvel. А Мэри Джейн может появиться в будущем

Нравится4
Комментарии (5)
  • 1
    Спойлер
    У меня конкретно пригорело от концовки. Он весь фильм доказывал Старку что достоин быть Мстителем, а когда тот наконец то предложил место в тиме, то он отказался. Какова ж фига О_ о?
  • 5
    Шутки шутками, но когда она говорит что её называют Эм Джей, то это явно отсылка на то что она будет её заменой. Да и на что этот баран расчитывает делая такие шутки когда в фильме Лиз темнакожая и Флэш индус? Типо тогда они тоже шутка, да?
    Ясное дело она была названа Эм Джей именно потому что они хотели её сделать Эм Джей, а то что он говорит сейчас это попытки прикрыть свой зад после того как увидели реакцию фанатов.
  • 1
    Чиля
    100%!!!!
  • 0
    Убейте её побыстрее...
    Жду сонькиного паука
  • 1
    Чиля
    Согласен, удивительно, как еще тетя Мэй белой осталась) Переборщили они конкретно в этом плане
B
i
u
Спойлер