Кевин Файги о включении "Людей Икс" в киновселенную Marvel

В беседе с изданием Vulture Кевин Файги прокомментировал приобретение «Диснеем» студии 20th Century Fox и заверил, что персонажи «Людей Икс» и «Фантастической Четвёрки» не будут участвовать в ближайших проектах киновселенной Marvel.

«Насколько я понимаю, суть в том, что сделка ещё должна быть урегулирована. На данный момент [между киновселенной Marvel и франшизами Fox] нет никакой связи, мы пока даже не думаем об этом. Мы сосредоточены именно на тех лентах, которые уже успели анонсировать. Когда сделка состоится (и если вообще состоится), мы начнём прорабатывать данный вопрос. А до тех пор нам есть чем заняться… Это произойдёт не раньше, чем через несколько лет. Все наши фильмы вплоть до 2019 года останутся нетронутыми», ‒ сообщил продюсер.

На текущий год у Marvel запланирован выход трёх картин ‒ «Чёрной Пантеры», «Мстителей: Война бесконечности» и «Человека-Муравья и Осы». В 2019-м увидят свет ещё три проекта, среди которых «Капитан Марвел», четвёртые «Мстители» и сиквел «Человека-паука: Возвращение домой». Сделка между 21st Century Fox и Walt Disney Company будет полностью закрыта не ранее чем в 2020 году.

Нравится22
Комментарии (7)
  • 9
    А я на минуту поверил, что было бы, если бы Росомаха в исполнении Хью появился в камео новых "Мстителях"...
  • 7
    Короче, Люди Икс вместе с Четверкой и Мстителями будет уже в новой мега-фазе (потому обычные фазы уже есть), после окончания контрактов у нынешних актеров. Новые Мстители, новые Люди Икс (новые актеры) - все новое после 2020, перезапуски и все такое...
  • 4
    Так сложно мультивселеннуй замутить ? Или всё про стрейнджа забыли со стражами ?
  • 1
    У них уже итак слишком много героев, что они фильм делят на части(последние Мстители). Нужно же, чтобы у персонажа было мало-мальски внятная история и развитие в фильме, а не просто появление на пару минут.
  • 0
    сейчас логично что нет
    у них все распланировано
    а вот после перезагрузки или перезапуска вполне
  • 0
    Половину супергероев отсеяли а ведь они могли бы помочь в битве с Таносом............
  • 0
    Там очень трудно будет адекватно впихнуть Людей Икс в нынешнюю киновселенную Марвел. Объединится они могут только в новой вселенной, которая, я думаю, будет, ведь можно сделать прям Эпик, если сделать как в комиксах.
B
i
u
Спойлер