Кевин Файги подтвердил смерть персонажей в "Войне бесконечности"

В своем недавнем интервью сайту JoBlo, Кевин Файги заявил, что для некоторых персонажей «Мстители: Война бесконечности»станет последней главой в истории киновселенной Marvel, что не является сюрпризом для фанатов, но теперь мы имеем официальное подтверждение.

В интервью у Файги напрямую спросили, покинет ли кто-нибудь из персонажей киновселенную, на что тот коротко ответил: «Да». Кевин не намекнул кто именно покинет вселенную, но фанаты уже строят теории.

Наиболее возможными кандидатами являются Тони и Стив, так как, пожалуй, эти два персонажа самые значимые в команде, и они уже очень долго находятся на первых планах, мешая другим новым перспективным персонажам. Еще одним вероятным кандидатом является Вижен, по довольно очевидной причине, в его голове находится один из камней бесконечности, которые нужны Таносу для его перчатки. Также в списке «наиболее возможной смерти» находится Соколиный Глаз. У него довольно мало экранного времени в фильмах, и он не играет слишком значимую роль для MCU.

Нравится13
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер