Кевин Смит назвал кандидата в режиссеры "Флэша"

Сольная лента о «Флэше» из расширенной вселенной DC находится в подвешенном состоянии: режиссерское кресло проекта успели покинуть несколько человек, а новый постановщик так и не найден. Кевин Смит решил помочь Warner Bros. и предложил одного кандидата, уже работавшего над кинокомиксом, на место режиссера фильма о легендарном спидстере.



В новом выпуске подкаста Fatman on Batman Кевин назвал лучшим претендентом на роль постановщика «Флэша» Тима Миллера, снявшего первого «Дэдпула» и отказавшегося от сиквела из-за разногласий с Райаном Рейнолдсом. Впрочем, и сам Смит мог бы занять режиссерское кресло блокбастера, особенно учитывая, что он уже работал над сериальным «Флэшем» от The CW. Тем не менее, постановщик «Клерков» пока не спешит WB предлагать собственную кандидатуру.

Сюжет расскажет о физике-ядерщике Барри Аллене (Эзра Миллер), облучившемся ядохимикатами из-за несчастного случая и открывшем в себе способность развивать фантастическую скорость, а также без труда преодолевать скорость света. Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем.

Каст ленты также составляют Кирси Клемонс, в июле получившая роль Айрис Уэст ‒ возлюбленной Барри Аллена, Билли Крудап, играющий отца главного героя, и Рэй Фишер, воплощающий образ супергероя Киборга. Сольная лента о Флэше должна оказаться в прокате 22 марта 2018 года.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер