Киберспортивная организация M19 подписала команду Albus NoX Luna

Организация M19 вернулась в профессиональный киберспорт и подписала состав команды Albus NoX Luna, выступающей в дисциплине League of Legends. С 1999 по 2006 год в Санкт-Петербурге работал компьютерный клуб M19, коллектив которого стал чемпионом мира по Counter-Strike.

До этого киберспортивная команда Albus NoX Luna называлась Hard Random. В течение года коллектив уже третий раз меняет название.

M19 стала одной из первых российских команд, добившихся известности в международном киберспорте. В 2002 году состав компьютерного клуба стал чемпионом мира по Counter-Strike в лиге WCG, а игрок Алексей Нестеров (M19*LeXeR) впервые в российской истории выиграл турнир QuakeCon. Одним из основных конкурентов M19 стала команда Virtus.pro, созданная в 2003 году.

В новом году наша команда меняет знамёна, я очень рад тому, что именно так сложилось. Ежегодно соперничество в лиге растёт, все игроки тратят драгоценные часы жизни в игре ради совместных задач и ищут пути их выполнения. Мы ставим перед собой долгосрочные цели и работаем. Я считаю, что М19 — это качественный шаг вперёд для нас, а также организация, с которой можно в течение долгого времени работать и развиваться.

Капитан M19, Александр PvPStejos Глазков

По данным сайта Cybersport.ru, в состав M19 войдут:

1. Дмитрий «Smurf» Иванов
2. Михаил «Kira» Гармаш
3. Александр «PvPStejos» Глазков
4. Кирилл «Likkrit» Малофеев
5. Егор «VincentVega» Медведев

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер