Киберспортивный бренд Тимати ищет сотрудников через инстаграм певца

26 июня в инстаграме Тимура Юнусова (Тимати) появилось промо-видео о поиске ведущих для киберспортивных трансляций. На нём собеседование проходит девушка в костюме героя из Dota 2. К моменту написания материала, видео посмотрело 1,1 миллиона человек.


Ролик сопровождался сообщением с киберпортивным сленгом.

​Срочно нужен керри в нашу оргу. Ищем лучшего представителя с топовым MMR'ом по работе в кадре. Шотколить буду я, готовьтесь танковать и отбиваться от фанатов. Кто в деле?


​О создании Black Star Gaming СМИ сообщили в конце апреля 2017 года, впоследствии совладелец проекта Павел Баженов подтвердил это в переписке с DTF. Компания займётся соревнованиями по League of Legends, Dota 2, World of Tanks, Counter-Strike, FIFA и другим играм. Кроме того, допускается, что под брендом создадут школы стримеров, подкастеров и косплееров.

Ведущего YouTube и Twitch-каналов Black Star Gaming ищет уже около месяца. Среди требований к будущему сотруднику — умение и опыт работы в кадре и грамотная речь. В объявлении не уточняется зарплата, а среди бонусов указано «бесплатное посещение всех мероприятий компании» Black Star.

Нравится6
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер